Build Item Valir Mobile Legends Terbaik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Valir – Game moba populer di kalangan masyarakat dunia kini mengeluarkan hero terbaru nya yang bernama Valir. Hero ini termasuk ke dalam role mage dan memiliki kemampuan yang kuat dalam melakukan serangan.

Tidak hanya itu saja hero ini juga memiliki burst damage yang sangat tinggi. Seluruh skillnya memiliki efek crowd control yang kecil.

Selain itu Ultimatenya memiliki area luas dan dapat menghalau lawan.

Build Item Valir Mobile Legends Terbaik

Memiliki kemampuan yang kuat bila tidak di sokong dengan items yang sesuai maka akan menghasilkan damage yang kecil. Namun apabila items yang di gunakan sesuai maka serangan nya akan mempercepat menghabiskan musuh.

Maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi build items yang sesuai dengan karakter hero new Valir. Agar menjadikan nya mage terkuat dan sulit untuk di bunuh di dalam pertempuran di dalam game.

Berikut build item valir mobile legends terbaik:

build item valir mobile legends

Enchanted Talisman

Dengan item ini akan memberikan +50 Magic Power dan juga tambahan +250 HP serta +20% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat memulihkan 10% maksimum Mana hero setiap 10 detik.

Arcane Boots

Item sepatu ini akan menambahkan +15 Magical PEN dan juga tambahan +40 Movement SPD.

Glowing Wand

Dengan item ini akan memberikan +75 Magic Power, +5% Movement SPD, +15 Magical PEN. Kemampuan pasifnyasetiap skill yang menyebabkan damage akan membakar target selama 3 detik, menyebabkan Magic Damage sebesar 2%/2.5%/3% dari HP target, dan tak bisa kurang dari 10 damage.

Baca juga:

Fleeting Time

Item ini akan menambahkan +70 Magic Power, +15 Mana Regen, +10% CD Reduction. Sedangkan pasif nya dapat mengurangi cooldown seluruh skill kamu sebanyak 20% setelah membunuh Hero musuh.

Concentrated Energy

Dengan item ini akan memberikan +70 Magic Power dan juga +700 HP serta tambahan +30% Spell-vamp. Kemampuan pasifnya dapat memulihkan 10% dari total HP setelah membunuh Hero musuh.

Blood Wings

Terakhir dengan item ini akan memberikan +150 Magic Power dan juga +150 HP. Kemampuan pasifnya
dapat menambahkan 2 HP setiap 1 poin Magic Power.

Baca juga:

Build items diatas itu untuk menjadikan hero baru valir ini akan semakin kuat dalam melakukan serangan. Items tersebut yang terbaik dan terkuat dalam game Mobile Legends untuk user mage silahkan untuk mencoba nya.