Build Item Sun Mobile Legends Terbaik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Sun – Si manusia monyet satu ini terbilang sangat unik sekali di dalam game Mobile Legends ini. Namun untuk masalah kekuatan hero ini jangan pernah dianggap remeh karena dapat sangat menggangu sekali di dalam pertempuran.

Hero Sun ini juga memiliki Kloningan yang sangat bagus untuk menipu lawan dan sebagai ward. Tidak hanya itu saja hero ini juga sangat kuat dalam melawan musuh yang tak punya skill AoE.

Ultimatenya pun juga dapat menambah sasaran dalam teamfight. Tentunya untuk pusher tower dia sangat diandalkan karena kemampuan nya tersebut.

Build Item Sun Terbaik Mobile Legends

Berbicara mengenai hero sun pastinya penasaran items apa sih yang dia gunakan agar menjadi lebih kuat lagi. Maka dari itu disini kami akan merekomendasikan build items yang sesuai dengan Hero Fighter Sun ini.

Pastinya akan menambah daya gedor dalam melalui serangan dan juga menghancurkan lawan dengan damage yang sangat besar.

Berikut build item Sun Mobile Legends Terbaik:

build item sun mobile legends

Corrosion Scythe

Dengan item ini akan memberikan +50 Physical ATK dan juga +400 HP serta +15% Attack Speed. Sedangkan Kemampuan pasifnya setiap Serangan biasa mengurangi attack speed target sebanyak 10%, dan memiliki 50% kemungkinan untuk mengurangi movement speed target sebesar 35%.

Warrior Boots

Item ini akan menambahkan +22 Armor dan juga tambahan +40 Movement SPD. Kemampuan pasifnya dapat
menambahkan Physical Defense sebanyak 5 hingga 25 poin untuk setiap serangan yang diterima, efek ini bertahan selama 3 detik.

Haas’s Claws

Dengan item ini akan memberikan +70 Physical ATK dan juga +20% Lifesteal. Kemampuan pasifnya saat HP dibawah 40%, Hero akan mendapatkan tambahan 10% Lifesteal.

Baca juga:

Berserker’s Fury

Item ini akan memberikan +65 Physical ATK dan juga +25% Crit Chance serta +40% Crit Damage. Kemampuan pasifnya Critical Strike akan menambahkan Physical ATK Hero sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Wings of the Apocalypse Queen

Denagan item ini akan memberikan +15 Physical ATK, +1000 HP dan juga +10% CD Reduction. Sedangkan untuk kemampuan pasifnya dapat menambah physical dan magic defense sebesar 40% dan memberikah tambahan Lifesteal sebesar 15% saat HP kamu dibawah 40%.

Immortality

Terakhir dengan item ini akan menambahkan +800 HP dan juga +40 Magic RES. Sedankan untuk pasif nya dapat menghidupkan kembali Hero kamu dalam 2 detik setelah mati dan mengembalikan 15% HPnya sekaligus memberikan perisai yang dapat menyerap 300-1000 poin damage. Perisai ini bertahan selama 3 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 180 detik.

Baca juga:

Diatas inilah merupakan build items sun yang akan memperkuat dirinya dan juga kemampuan skil-skill nya. Hero sun ini sangat diandalkan dalam mengepush tower lawan dengan cepat namun harus juga di dukung dengan kerja sama tim yang bagus untuk dapat memenangkan pertarungan.