Build Item Roger Terbaik Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Roger – Siapa yang tidak mengenal hero yang satu ini, bagi pecinta game Mobile Legends pastinya sudah paham banget karakter dari hero Roger ini. Hero yang memiliki 2 kepribadian bisa menjadi manusia juga dapat menjadi serigala dalam menyerang lawan nya.

Selain itu hero ini juga bisa dikatakan serba guna karena dapat menjadi dua role sekaligus. Wujud manusianya bagus untuk memperlambat musuh yang mengejar/lari darinya.

Sedangkan untuk wujud serigalanya sangat mematikan saat ingin membunuh hero lawan. Kecepatan nya juga sangat luar biasa ketika menjadi serigala.

Build Item Roger Terbaik Mobile Legends

Roger merupakan seorang Fighter dan bisa juga di gunakan menjadi Marksman. Multifungsi memakai hero ini selain kuat dan cepat hero ini juga sulit untuk dibunuh.

Sebelum memakai hero ini sebaiknya kamu harus berlatih dahulu untuk menyesuaikan pergantian kapan menjadi manusia dan kapan untuk menjadi serigala. Karena ketika menjadi serigala dia harus menyerang dengan serangan dekat begitu sebaliknya.

Nah, hero ini juga akan sangat kuat jika dibarengi dengan item yang sesuai dengan karakternya. Maka dari itu disini kamu akan memberikan build item roger terbaik Mobile Legends.

build item roger terbaik

Haas’s Claws

Dengan item ini dapat memberikan +70 Physical ATK ditambah dengan +20% Lifesteal. Sedangkan untuk kemampuan pasif nya saat HP dibawah 40%, Hero akan mendapatkan tambahan 10% Lifesteal.

Swift Boots

Memakai sepatu ini akan menambahkan +10% Attack Speed dan juga +40 Movement SPD.

Scarlet Phantom

Item ini dapat memberikan +30 Physical ATK lalu tambahan +40% Attack Speed dan +10% Crit Chance. Kemampuan pasif nya Critical akan menambahkan attack speed hero sebesar 25% dan critical strike rate sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Baca juga:

Berserker’s Fury

Dengan item ini memberikan +65 Physical ATK dan +25% Crit Chance serta tambahan +40% Crit Damage. Untuk kemampuan pasifnya Critical Strike akan menambahkan Physical ATK Hero sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Malefic Roar

Item ini menambahkan kekuatan +60 Physical ATK ditambah dengan +40% Physical PEN. Pasifnya setiap serangan biasa akan menembus 20% armor turret.

Wings of the Apocalypse Queen

Terakhir dengan item ini dapat memberikan +15 Physical ATK dan +1000 HP serta +10% CD Reduction. Pasifnya dapat menambah physical dan magic defense sebesar 40% dan memberikah tambahan Lifesteal sebesar 15% saat HP kamu dibawah 40%.

Baca juga:

Diatas itulah merupakan guide item yang sesuai dengan karakter hero Roger ini. Bila kamu dapat menguasai memainkan hero ini ditambah build item yang cocok dan emblem sesuai maka hero ini akan sulit sekali untuk di bunuh bahkan bisa jadi akan menjadi penentu kemenangan kamu.