Build Item Rafaela Mobile Legends Terkuat

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Rafaela – Hero satu ini termasuk ke dalam role support yang artinya kemampuan nya dapat melindungi tim baik itu darah ataupun tambahan energi buat penyerangan. Dalam game ini setiap role memiliki tujuan masing-masing yang bekerja sama agar dapat memenangkan pertandingan.

Hero Rafaela ini juga dapat menyembuhkan teman yang sekarat dengan sangat cepat. Selain itu kemampuan skill pasif nya dapat membantu pengejaran lawan saat kabur dari serangan nya.

Rafaela memiliki potensi damage yang cukup besar sebagai hero support di dalam game ini. Tidak heran banyak user yang menggunakan hero ini sebagai tim kunci kemenangan tim.

Build Item Rafaela Mobile Legends Terbaik

Bermain di dalam game ini di butuhkan juga items dan emblem yang membantu memperkuat serangan. Sama seperti hero ini jika menggunakan build item yang sesuai dengan karakter nya pastinya hero ini akan sangat kuat dan pastinya sulit untuk di bunuh.

Maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi build item yang sesuai dengan hero Rafaela tersebut.

Berikut build item rafaela Mobile Legends Terbaik:

build item rafaela mobile legends

Enchanted Talisman

Dengan item ini dapat memberikan +50 Magic Power, +250 HP dan juga tambahan +20% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat memulihkan 10% maksimum Mana hero setiap 10 detik.

Magic Shoes

Item sepatu ini dapat menambahkan +10% CD Reduction serta tambahan +40 Movement SPD.

Ice Queen Wand

Dengan item ini akan memberikan +75 Magic Power, ditambah dengan +15 Mana Regen dan juga +7% CD Reduction. Kemampuan pasifnya setiap skill yang menyebabkan damage akan mengurangi movement speed target sebanyak 15%. Efek ini bertahan selama 3 detik dan bisa ditumpuk sebanyak 2 kali.

Baca juga:

Calamity Reaper

Item ini dapat menambahkan +70 Magic Power, +400 Mana dan juga +10% CD Reduction. Kemampuan pasifnya setelah menggunakan skill, serangan biasa berikutnya akan mendapat bonus True Damage sejumlah 120% Magic Attack Hero kamu. Efek ini memiliki cooldown selama 1,5 detik.

Courage Bulwark

Dengan item ini akan memberikan +770 HP dan juga +45 HP Regeneration. Sedangkan pasifnya dapat menambahkan 10% Attack dan Defense ke teman-teman mu. Minion tim di sekitarmu akan mendapatkan tambahan pertahanan dari damage Turet.

Blood Wings

Terakhir dengan item ini akan memberikan +150 Magic Power dan juga +150 HP. Pasif nya dapat menambahkan 2 HP setiap 1 poin Magic Power.

Baca juga:

Nah, diatas itulah merupakan rekomendasi items yang sesuai dengan karakter hero rafaela ini. Dengan items diatas hero ini akan semakin kuat dalam melindungi tim dan cepat memenangkan pertempuran di dalam game ini.