Build Item Pharsa Terbaik Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Pharsa – Hero yang satu ini masih terbilang baru dalam game Mobile Legends. Pharsa merupakan hero yang termasuk dalam kategori mage yang sangat kuat.

Setelah perilisannya hero ini banyak yang menggunakan dikarenakan Pharsa memiliki ultimate damage yang sangat besar dengan jarak yang jauh. Tidak hanya itu saja hero pharsa ini juga dapat cooldown dengan sangat singkat yang dapat digunakan skill nya berkali-kali.

Pharsa juga dapat berubah seperti burung yang bisa terbang melewati apapun selama 5 detik dalam salah satu skill nya. Setelah itu dia akan segera kembali ke wujud asli bila terkena efek crowd control.

Inilah Build Item Pharsa Terbaik

Dalam memakai hero mage ini tidak terlalu sulit makanya banyak user yang menggunakan nya dalam war di game Mobile Legends ini. Semua skill yang di miliki hero ini pun memberikan mobilitas yang tinggi dan sangat mematikan bagi tim lawan.

Namun, kamu juga harus memperhatikan build item yang terdapat pada hero ini. Karena guide item ini pun sangat membantu Pharsa untuk memperkuat serangan nya. Maka dari itu disini kami akan memberikan build item yang terbaik bagi hero Pharsa tersebut.

Berikut build item Pharsa terbaik dalam game Mobile Legends:

build item pharsa terbaik

Enchanted Talisman

Dengan menggunakan item ini dapat memberikan +50 Magic Power ditambah dengan +250 HP dan +20% CD Reduction. Sedangakan untuk kemampuan pasif nya item ini dapat memulihkan 10% maksimum mana hero setiap 10 detik.

Arcane Boots

Item ini memberikan +15 Magical PEN serta ditambahkan dengan +40 Movement SPD.

Glowing Wand

Dengan Glowing Wand akan memberikan +75 Magic Power ditambah dengan +5% Movement SPD serta +15 Magical PEN. Untuk kemampuan pasifnya item ini menyebabkan damage akan membakar target selama 3 detik, menyebabkan Magic Damage sebesar 2%/2.5%/3% dari HP target, dan tak bisa kurang dari 10 damage.

Baca juga:

Lightning Truncheon

Item ini memberikan +75 Magic Power dan +30 Mana Regen. Sedangkan untuk kemampuan pasif nya setiap 6 detik, skill kamu yang menghasilkan damage berikutnya akan mendapatkan tambahan 150% Magic Damage yang mengenai 3 musuh terdekat.

Holy Crystal

Dengan item ini dapat memberikan +90 Magic Power dan ditambah +25% Magic Power. Sedangkan untuk kemampuan pasif nya skill ini saat mengenai target lawan, skill berikutnya akan mendapatkan tambahan 15% Magic Power.

Efek tersebut akan bertahan selama 3 detik atau hingga skill berikutnya dikeluarkan dan memiliki cooldown selama 10 detik.

Blood Wings

Item ini memberikan +150 Magic Power dan +150 HP. Lalu dengan kemampuan pasifnya yang menambahkan 2 HP setiap 1 poin Magic Power.

Nah, diatas merupakan build item Pharsa dan penjelasan mengenai item-item yang digunakan oleh hero ini. Kamu dapat mempergunakan nya dalam war di game Mobile Legends ini dan pastinya akan sangat kuat dalam serangan maupun bertahan.