Build Item Moskov Mobile Legends Terbaik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Moskov – Sebagai hero penembak tentunya Moskov perlu memiliki kecepatan serangan yang baik. Dia tidak mungkin bergerak dengan lambat, karena ia bertugas melakukan push terhadap tower. Oleh sebab itu hero penembak seperti Moskov perlu item, yang bisa meningkatkan kecepatan serangan dan pergerakannya.

Moskov sendiri adalah salah satu hero Marksman yang cukup kuat di Mobile Legends. Dia mampu men-stun lawan dengan menggunakan skill ketiganya, kemudian ia bebas menyerang lawannya yang sedang stun.

Skill ketiga Moskov menjadi andalan untuk menghentikan pergerakan musuh. Tapi skill ini akan lebih optimal jika dibelakang musuh yang diserang terdapat tembok, karena efek stun-nya akan berlangsung lebih lama.

Build Item Moskov Terbaik

Mobile Legends Bang Bang menjadi game android terbaik yang saat ini sangat banyak dimainkan. Total download Mobile Legends di Play Store saat ini mencapai lebih dari 500 juta kali. Game MOBA android gratis ini juga menghadirkan bergam hero yang bisa dimainkan.

Salah satu hero yang cukup bagus untuk digunakan adalah Moskov. Karena hero Marksman ini sangat cocok menjadi hero pusher, yang menuntun para troops. Agar kemampuan hero ini semakin maksimal, dibutuhkan build item Moskov Mobile Legends terbaik.

Berikut ini akan dijelaskan rekomendasi build Moskov terbaik dan terkuat:build item moskov mobile legends terbaik

Scarlet Phantom

Item Moskov ini mampu meningkatkan +30 Physical ATK, +40% Attack Speed, dan +10% Crit Chance. Efek pasif Critical item ini akan menambah attack speed sebesar 25%, dan critical strike rate sebesar 5% dalam waktu  2 detik.

Swift Boots

Item yang bergambar sepatu ini akan memberikan tambahan +10% Attack Speed. Efek pasifnya dapat meningkatkan +40 Movement SPD hero Moskov ini.

Haas’s Claws

Item dengan gambar becakar ini, bisa meningkatkan +70 Physical ATK. Selain itu, efek pasif item cakar ini akan memberikan tambahan +20% Lifesteal, ketika serangan Moskov mengenai hero musuh.

Berserker’s Fury

Item ini mampu menambah +65 Physical ATK, serta memberikan +25% Crit Chance. Efek pasif dar item ini akan menghasilkan bonus +40% Crit Damage.

Rose Gold Meteor

Item ini dapat memberikan tambahan +60 Physical ATK, +30 Magic RES dan memberikan bonus +5% Lifesteal. Kemampuan pasif Rose Gold Meteor akan memberi perisai yang akan menyerap 510 – 1350 damage, saat HP dibawah 30%. Efek pasif ini memiliki cooldown selama 30 detik.

Malefic Roar

Item yang bergambar pistol ini dapat meningkatkan +60 Physical ATK. Sedangkan efek pasif dari item ini mampu memberikan tambahan +40% Physical PEN.

Baca Juga:

Itulah dia rekomendasi build item build item Moskov Mobile Legends terbaik. Dengan menggunakan build Moskov tersebut, pastinya kamu akan lebih mudah mengalahkan setiap lawan yang kamu temui.

Jika kamu ingin mencoba kemampuan Moskov, segera download Mobile Legends di hp kamu. Lalu mainkan game MOBA android yang paling laris ini dengan teman-temanmu. Jangan lupa juga untuk menggunakan build item Moskov terbaik di atas.