Build Item Minotaur Mobile Legends Terkuat

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Minotaur – Siapa yang tidak mengenal hero yang satu ini Minotaur. Dia merupakan salah satu Tank dan juga bisa di mainkan sebagai support dalam game Mobile Legends ini.

Tidak hanya itu saja hero minotaur juga merupakan tank support yang bagus dengan skill healingnya tersebut. Karena hero ini bisa menyerang lawan dan memiliki damage yang lumayan walaupun tidak memakai mana sekalipun.

Selain itu Minotaue juga dapat merubah jadi Rage mode yang membuatnya sangat kuat, terutama pada ultimatenya tersebut. Bagaimana yang terjadi bila build item nya hero ini juga pas dan sesuai dengan karakter nya? Pastinya akan semakin kuat dalam menyerang.

Build Item Minotaur Mobile Legends Terkuat

Nah, maka dari itu disini kami akan merekomendasikan items yang sesuai dengan karakter Minotaur yang merupakan tank support dalam game ini.

Berikut build item minotaur mobile legends terkuat:

build item minotaur mobile legends

Cursed Helmet

Dengan item ini akan memberikan +920 HP dan juga tambahan +50 Magic RES. Kemampuan pasifnya akan menghasilkan Magic Damage setiap detik ke musuh di sekitar Hero kamu sebanyak 1,5% dari HP maksimumnya, dan damage ini 50% lebih besar kepada Minion.

Warrior Boots

Item sepatu ini dapat menambahkan +22 Armor dan juga +40 Movement SPD. Sedangkan untuk pasif nya dapat menambahkan Physical Defense sebanyak 5 hingga 25 poin untuk setiap serangan yang diterima, efek ini bertahan selama 3 detik.

Athena’s Shield

Dengan item ini memberikan +900 HP, +56 Magic RES, +20 HP Regeneration. Kemampuan pasifnya akan mendapatkan perisai yang menyerap damage bila tidak diserang dalam 30 detik. Jumlah perisai yang diterima akan bertambah seiring dengan lama berjalannya pertandingan, dengan jumlah maksimum sebesar 1150 poin damage.

Baca juga:

Dominance Ice

Dengan item ini akan memberikan +500 Mana ditambah lagi dengan +70 Armor dan juga +5% Crit Chance Reduction +15% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat mengurangi movement speed Hero musuh sekitar sebesar 5% dan attack speednya sebesar 30%.

Oracle

Item ini akan menambahkan +850 HP, +36 Magic RES, +35 HP Regeneration dan +10% CD Reduction. Kemampuan pasifnya Hero kamu akan memulihkan 8% dari HPnya dalam 4 detik setelah diserang. Efek ini memiliki cooldown selama 6 detik.

Bloodthirsty King

Terakhir dengan item ini akan memberikan +1550 HP dan dengan kemampuan pasif nya setiap kill atau assist akan memulihkan 20% dari HP kamu dalam 5 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 10 detik.

Baca juga:

Diatas itulah merupakan rekomendasi terbaik untuk items yang di gunakan oleh heroes minotaur tersebut. Karena dengan item tersebut hero ini akan mencover tim dengan sangat baik tanpa melupakan serangan yang sangat kuat terhadap lawan mainnya.