Build Item Lesley Hero Baru Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Lesley – Hero ini merupakan salah satu yang terbaru dari game Mobile Legends. Dia merupakan seorang perempuan dengan senjata pistol nya.

Yups, benar sekali hero ini bernama Lesley yaitu hero yang memiliki role seorang Marksman. Hero Lesley ini memiliki skill 1 coolcown paling cepat dibanding hero lainnya dan membuatnya tak dapat di target oleh lawan.

Selain itu hero ini juga dapat membuat hero lawan tidak bisa lari dari ultimatenya setelah dilakukan penguncian target. Lesley juga sangat kuat dan cepat dalam menghancurkan tower.

Build Item Lesley Hero Baru Mobile Legends

Hero ini juga menakutkan bagi hero lain yang memiliki darah dikit karena dia dapat menembakan ke arah target dari jarak jauh sekalipun. Tidak hanya itu saja item yang sesuai degan hero ini juga dapat memberikan damage tinggi akan sangat mematikan dengan pasifnya.

Nah, kali ini kami akan memberikan rekomendasi build item buat hero Lesley agar menjadi Marksman yang menakutkan bagi tim lawan.

Berikut build item Lesley Mobile Legends:

build item lesley mobile legends

Endless Battle

Dengan item ini dapat memberikan banyak sekali manfaat yaitu tambahan +65 Physical ATK, +25 Magic Power, +250 HP, +300 Mana, +5% Movement SPD dan +15% Lifesteal. Sedangkan untuk kemampuan pasifnya setelah menggunakan skill, serangan berikutnya akan menambahkan 70% Physical ATK sebagai True Damage.

Efek ini memiliki cooldown selama 1.5 detik dan saat Divine Justice aktif, movement speed hero akan bertambah sebanyak 15% untuk sementara.

Rapid Boots

Dengan item sepatu ini dapat memberikan kecepatan +50 Movement SPD.

Berserker’s Fury

Item ini dapat memberikan +65 Physical ATK ditambah +25% Crit Chance serta +40% Crit Damage. Kemampuan pasif nya setiap Critical Strike akan menambahkan Physical ATK Hero sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Baca juga:

Scarlet Phantom

Item ini dapat menambahkan +30 Physical ATK dan +40% Attack Speed ditambah lagi +10% Crit Chance. Untuk pasif nya setiap Critical akan menambahkan attack speed hero sebesar 25% dan critical strike rate sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Malefic Roar

Dengan item ini dapat memberikan +60 Physical ATK dan +40% Physical PEN. Pasif nya setiap serangan biasa akan menembus 20% armor turret.

Blade of Despair

Terakhir dengan item ini dapat memberikan +170 Physical ATK dan +10% Attack Speed. Kemampuan pasif nya dapat menambahkan 10% damage pada serangan ke musuh yang sedang dalam status abnormal (stun, knocked airborne, dll).

Baca juga:

Build item diatas itulah rekomendasi yang terbaik buat hero Lesley agar menjadi lebih kuat lagi. Karena item merupakan salah satu strategi agar semakin kuat dalam memenangkan permainan Mobile Legends.