Build Item Layla Mobile Legends Terbaik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Layla – Mobile Legends merupakan salah satu game MOBA android yang cukup terkenal. Game ini juga termasuk game android yang sangat laris, dan banyak dimainkan oleh pengguna smartphone.

Sebagai game MOBA pertama yang hadir pada platform android, Mobile Legends sudah memiliki banyak pengguna setia. Selain itu, Mobile Legends juga menghadirkan hero dan karakter yang cukup beragam. Salah satu karakter yang terdapat pada game ML adalah Layla

Hero dengan kategori Marksman ini, sangat bagus menjadi pusher. Karena ia masuk dalam kategori Marksman, maka Layla bisa menyerang lawannya dari jarak jauh dengan cepat.

Build Item Layla Terbaik

build item layla terkuat terbaik

Majestygamer

Sebagai salah satu hero terbaik pada Mobile Legends, Layla membutuhkan build item yang mampu meningkatkan kemampuannya. Oleh sebab itu, hero Marksman ini membutuhkan build item Layla terbaik dan terkuat. Karena, build item Layla terbaik mampu meningkatkan kemampuan bertempur hero ini.

Bagi kamu yang senang menggunakan hero Marksman, pasti pernah menggunakan Layla sebagai andalan. Tapi, untuk membuat serangan hero Layla semakin hebat, maka kamu perlu menyiapkan build item Layla terkuat.

Berikut ini akan dijelaskan rekomendasi build item Layla, yang dapat menjadi modal kamu untuk bermain. Sehingga hero Layla ini, bisa membunuh musuhnya dengan lebih mudah.

Rekomendasi Build Item Layla Terkuat

build item layla damage durable

Majestygamer

  • Swift Boots
  • Scarlet Phantom
  • Berseker’s Fury
  • Blade Of The 7 Seas
  • Endless Battle
  • Blade Of Despair

Swift Boots akan meningkatkan kecepatan serangan sebanyak 15%, dan kecepatan pergerakan sebanyak 40 poin. Scarlet Phantom mampu menambah serangan fisik sebanyak 30 poin, kecepatan serangan 40%, dan  kemungkinan critical 10%.

Berseker’s Fury dapat meningkatkan serangan fisik hingga 65 poin, kemungkinan critical 25%, dan critical damage 40%. Blade Of The 7 Seas bisa menambah serangan fisik sebanyak 65 poin, 300 HP, dan kecepatan serangan 20%.

Pada build item Layla ini juga terdapat Endless Battle, yang mampu menambah 65 poin serangan fisik, 25 poin kekuatan magis, 250 HP, 300 mana, 5% kecepatan pergerakan, dan Lifesteal 15%. Blade Of Despair dapat memberi tambahan 170 serangan fisik, dan 10% kecepatan serangan.

Itulah rekomendasi build item Layla terkuat dan terbaik dalam game Mobile Legends. Sebagai hero penembak, Layla membutuhkan kecepatan serangan yang luar biasa. Oleh sebab itu, kamu perlu menggunakan build Lyla yang telah disebutkan di atas. Karena build Layla tersebut dapat meningkatkan kecepatan serangan Layla.

Tapi, untuk bisa menggunakan build Layla Mobile Legends tersebut, kamu harus banyak melakukan farming. Koin dari hasil farming itu, dapat kamu gunakan untuk membeli item-item hebat tersebut.