Build Item Lapu Lapu Mobile Legends Terkuat

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Lapu Lapu – Hero ini adalah seorang fighter dan assassin dalam game Mobile Legends. Memakai hero ini memang agak sedikit sulit namun ketika kamu sudah terbiasa pastinya kamu akan sangat kuat.

Apalagi jika di barengi dengan build item hero Lapu Lapu ini akan semakin kuat dan sulit untuk di bunuh oleh lawan. Hero ini juga memiliki kemampuan bertahan yang bagus dengan perisainya.

Tidak hanya itu saja Lapu Lapu juga tidak memakai mana dan skillnya memiliki cooldown yang singkat. Itulah mengapa hero ini sangat kuat saat memakai ultimatenya.

Build Item Lapu Lapu Mobile Legends Terkuat

Dapat membantu tim dengan kemampuan nya hero ini juga dapat membuka war karena memiliki kemampuan bertahan yang sangat baik seperti tank.

Namun hero ini juga harus ditemani oleh hero support dan marksman agar dapat dukungan dalam melakukan penyerangan terhadap lawan.

Berikut build item Lapu Lapu Mobile Legends Terkuat:

build item lapu lapu mobile legends

Bloodlust Axe

Dengan item ini akan memberikan +70 Physical ATK dan juga +10% CD Reduction. Kemampuan pasifnya setiap melakukan skill akan menghasilkan damage, memulihkan HP Hero sebanyak 20% dari damage tersebut.

Rapid Boots

Sepatu ini membantu hero ini dengan menambahkan +50 Movement SPD.

Rose Gold Meteor

Dengan item ini akan memberikan +60 Physical ATK ditambah dengan +30 Magic RES dan juga +5% Lifesteal. Kemampuan pasifnya akan mendapatkan perisai yang menyerap 510 – 1350 damage (bertambah sesuai level) saat HP dibawah 30%. Efek ini memiliki cooldown selama 30 detik.

Baca juga:

Endless Battle

Item ini memberikan banyak keuntungan bagi hero ini yaitu +65 Physical ATK, +25 Magic Power, +250 HP, +300 Mana, +5% Movement SPD, +15% Lifesteal. Sedangkan pasif nya setelah menggunakan skill, serangan berikutnya akan menambahkan 70% Physical ATK sebagai True Damage. Efek ini memiliki cooldown selama 1.5 detik.

Dominance Ice

Dengan item ini akan menambahkan +500 Mana dan juga +70 Armor serta tambahan +5% Crit Chance Reduction dan +15% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat mengurangi movement speed Hero musuh sekitar sebesar 5% dan attack speednya sebesar 30%.

Brute Force Breastplate

Terakhir dengan item ini akan memberikan +770 HP dan juga +45 Armor. Kemampuan pasifnya dapat menambahkan movement speed Hero kamu sebanyak 2% dan Physical ATKnya sebanyak 3% setelah menyerang musuh. Efek ini bisa ditumpuk sebanyak 4 kali dan bertahan selama 4 detik.

Baca juga:

Diatas itulah rekomendasi items yang sesuai denga karakter Lapu-Lapu dalam game Mobile Legends. Build ini akan menjadikan hero ini akan semakin kuat dan tangguh dalam melakukan serangan maupun bertahan dari gempuran lawan.