Build Item Kagura Terkuat Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Kagura – Hero yang satu ini terbilang sangat unik sekali karena kemampuan nya menggunakan payung sebagai alat untuk berperang. Yups, benar sekali Kagura memang menggunakan payung namun untuk masalah kekuatan jangan pernah anggap remeh hero ini.

Hero Kagura memiliki potensi damage yang sangat besar. Selain itu juga payungnya dapat memberikan kemampuan crowd control/melarikan diri yang bagus.

Ternyata hero ini juga bisa membuat musuh bingung dengan peletakan payung yang tepat. Apalagi jika items nya sudah jadi dijamin akan kuat sekali hero mage yang satu ini.

Build Item Kagura Terkuat Mobile Legends

Hero mage yang satu ini juga banyak di gunakan oleh banyak user dalam game Mobile Legends ini.Semua itu karena hero ini dapat membunuh hero lawan dengan cepat dan melarikan diri setelah membunuh lawan nya.

Namun, itu semua juga di karenakan oleh item build yang sesuai dengan karakter hero ini. Karena dengan item inilah hero Kagura menjadi sosok yang menakutkan dalam setiap pertandingan.

Berikut build item Kagura terkuat Mobile Legends:

build item kagura mobile legends

Enchanted Talisman

Dengan item ini akan memberikan +50 Magic Power serta tambahan +250 HP dan +20% CD Reduction. Kemampuan Pasif item ini dapat memulihkan 10% maksimum Mana hero setiap 10 detik.

Arcane Boots

Item sepatu Arcane Boots ini dapat menambahkan +15 Magical PEN ditambah lagi dengan +40 Movement SPD.

Concentrated Energy

+70 Magic Power
+700 HP +30% Spell-vamp
Kemampuan Pasif – Recharge
Memulihkan 10% dari total HP setelah membunuh Hero musuh.

Baca juga:

Lightning Truncheon

+75 Magic Power
+30 Mana Regen
Kemampuan Pasif – Resonate
Setiap 6 detik, skill kamu yang menghasilkan damage berikutnya akan mendapatkan tambahan 150% Magic Damage yang mengenai 3 musuh terdekat.

Holy Crystal

Dengan item ini akan memberikan +90 Magic Power dan +25% Magic Powe. Sedangkan untuk pasifnya saat skill mengenai target, skill berikutnya akan mendapatkan tambahan 15% Magic Power. Efek ini bertahan selama 3 detik atau hingga skill berikutnya dikeluarkan. Memiliki cooldown selama 10 detik.

Blood Wings

Terakhir dengan item ini akan memberikan +150 Magic Power dan +150 HP. Sedangkan kemampuan pasifnya dapat menambahkan 2 HP setiap 1 poin Magic Power.

Baca juga:

Guide Item diatas merupakan yang paling cocok buat hero Kagura karena akan menambahkan damage serangan nya. Kamu harus menyesuaikan juga dalam setiap permainan dan melihat hero yang paling gampang di bunuh untuk pertama kali.