Build Item Johnson Terkuat Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Johnson – Hero satu ini selain unik dia juga merupakan seorang tank dalam game Mobile Legends ini. Memiliki kemampuan yang unik namun juga kuat dalam menyerang dan bertahan adalah salah satu yang dia miliki.

Selain itu hero Johnson juga memiliki sinergi yang bagus dengan teman yang memiliki skill slow. Lalu dia juga dapat cepat segera bergabung dalam teamfight dari ujung map sekalipun.

Hebat nya lagi hero ini juga tidak memakai mana dalam setiap kemampuan nya. Item yang dia gunakan juga harus sesuai untuk mendukung performa nya di setiap pertempuran.

Build Item Johnson Terkuat Mobile Legends

Tank merupakan salah satu yang wajib ada dalam setiap pertempuran karena dengan ada nya tank kita dapat terhindar dari kematian cepat oleh hero yang memiliki kemampuan tinggi. Dengan bersama tank kita dapat dengan tenang melakukan serangan karena sejatinya seorang tank harus dan wajib melindungi tim.

Nah, maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi item yang sesuai dengan dengan hero tank Johnson tersebut.

Berikut build item Johnson Terkuat Mobile Legends:

build item johnson mobile legends

Demon’s Advent

Dengan item ini akan memberikan +920 HP lalu tambahan +54 Armor dan +30 HP Regeneration. Sedangkan untuk pasifnya setiap hero yang menyerang kamu akan mendapatkan pengurangan Physical ATK sebesar 6% selama 2 detik, dan efek ini dapat bertumpuk sebanyak 3 kali.

Warrior Boots

Item sepatu ini akan menambahkan +22 Armor dan ditambah dengan +40 Movement SPD. Kemampuan Pasif dapat menambahkan Physical Defense sebanyak 5 hingga 25 poin untuk setiap serangan yang diterima, efek ini bertahan selama 3 detik.

Cursed Helmet

Item ini akan menambahkan +920 HP dan tambahan +50 Magic RES. Kemampuan Pasif dapat menghasilkan Magic Damage setiap detik ke musuh di sekitar Hero kamu sebanyak 1,5% dari HP maksimumnya, dan damage ini 50% lebih besar kepada Minion.

Baca juga:

Blade Armor

Dengan item ini akan memberikan kekebalan armor sebesar +90 Armor. Kemampuan Pasif dapat menghasilkan 25% dari Physical ATK musuh yang menyerang kamu dengan serangan biasa sebagai Physical Damage kembali ke mereka.

Bloodthirsty King

Item ini akan mendapatkan tambahan +1550 HP, sedangkan kemampuan pasifnya setiap kill atau assist akan memulihkan 20% dari HP kamu dalam 5 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 10 detik.

Immortality

Terakhir item ini akan memberikan +800 HP dan +40 Magic RES. Kemampuan Pasif dapat menghidupkan kembali Hero kamu dalam 2 detik setelah mati dan mengembalikan 15% HPnya sekaligus memberikan perisai yang dapat menyerap 300-1000 poin damage.

Perisai ini bertahan selama 3 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 180 detik.

Baca juga;

Diatas itulah merupakan salah satu rekomendasi item build dari hero tank yang bernama Johnson. Dengan item Mobile Legends diatas akan membuat hero ini semakin kuat dalam melindungi teman-teman nya dalam setiap penyerangan lawan.