Build Item Hylos Mobile Legends Terbaik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Hylos – Hero yang satu ini merupakan Fighter dalam game Mobile Legends yang terkenal ini. Hylos ternyata juga bisa menjadi seorang Tank bagi tim yang membutuhkan atau tidak ada tank saat memulai pertarungan.

Hebat nya lagi Hero Hylos ini memiliki HP terbesar dalam game ini di bandingkan heroes lainnya. Dia juga dapat menggunakan HP bila mana sudah habis.

Ultimatenya pun sangat bagus untuk membuka teamfight/menyelamatkan tim dari kejaran lawan. Hero ini sangat membantu sekali di dalam sebuah pertempuran.

Build Item Hylos Mobile Legends Terbaik

Tidak hanya itu saja serangan dari Hylos juga sangat mengerikan bagi tim lawan karena dapat membunuh lawan dengan sangat cepat. Namun, kamu juga harus menyesuaikan items yang di gunakan oleh hero tank dan juga support ini.

Maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi build item yang sesuai dengan karakter Hylos.

Berikut build item Hylos Mobile Legends Terbaik:

build item hylos mobile legends

Clock of Destiny

Dengan item ini akan memberikan +60 Magic Power dan juga tambahan +615 HP serta +600 Mana. Sedangkan kemampuan pasifnya dapat menambahkan 30 HP dan 5 Magic Attack setiap 30 detik hingga 10 kali.

Boots of Tranquility

Item ini akan menambahkan +20 HP Regen serta +20 Mana Regen dan tambahan +40 Movement SPD. Kemampuan pasifnya setiap assist akan mendapatkan tambahan 50 Gold.

Cursed Helmet

Dengan item ini akan memberikan +920 HP dan juga tambahan +50 Magic RES. Kemampuan pasifnya akan menghasilkan Magic Damage setiap detik ke musuh di sekitar Hero kamu sebanyak 1,5% dari HP maksimumnya, dan damage ini 50% lebih besar kepada Minion.

Baca juga:

Oracle

Item ini akan menambahkan +850 HP, +36 Magic RES, +35 HP Regeneration dan +10% CD Reduction. Kemampuan pasifnya Hero kamu akan memulihkan 8% dari HPnya dalam 4 detik setelah diserang. Efek ini memiliki cooldown selama 6 detik.

Dominance Ice

Dengan item ini akan memberikan +500 Mana ditambah lagi dengan +70 Armor dan juga +5% Crit Chance Reduction +15% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat mengurangi movement speed Hero musuh sekitar sebesar 5% dan attack speednya sebesar 30%.

Thunder Belt

Terakhir dengan item ini akan memberikan +25 Magic Power, +800 HP, +400 Mana, +40 Armor dan +15 HP Regeneration. Kemampuan pasifnya setiap setelah menggunakan skill, serangan biasa berikutnya akan menghasilkan tambahan True Damage sebesar 40% dari Physical ATK Hero kamu dan akan memperlambat musuh target dan sekitarnya selama 1,5 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 1.5 detik.

Baca juga:

Diatas merupakan rekomendasi build item dari hero Hylos yang terbaik dalam game Mobile Legends. Jika kamu suka dengan hero ini pastinya akan sangat kuat dan hebat bila memakai hero Hylos dalam setiap pertarungan di dalam game.