Build Item Hanabi Mobile Legends Terbaik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item hanabi – Siapa yang tidak kenal dengan hero yang satu ini? yaps, benar sekali hanabi merupakan hero baru yang terdapat di dalam game Mobile Legends. Hero ini termasuk ke dalam role marksman seperti layla ataupun miya.

Hero hanabi termasuk mm yang kuat juga sama dengan lainnya dan banyak juga yang menggunakan hero ini dalam battle. Tidak hanya itu saja hero ini memiliki lifesteal yang sangat tinggi dan dapat kebal dari efek crowd control lawan.

Skill 1 dan ultimatenya juga akan sangat berguna dalam teamfight dan membatu team dalam memenangkan pertandingan. Nah, berbicara mengenai hero ini tidak lengkap jika belum membicarakan tentang build item apa saja yang di gunakan hero ini untuk memperkuat serangan nya tersebut.

Build Item Hanabi Mobile Legends Terbaik

Maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi items yang sesuai dengan karakter hero marksman hanabi ini. Karena dengan items yang sesuai hero ini akan sangat sulit sekali dibunuh dan dapat push tower lawan dengan sangat cepat.

Berikut build item hanabi mobile legends terbaik:

Haas’s Claws

Dengan item ini akan memberikan +70 Physical ATK dan juga tambahan +20% Lifesteal. Sedangkan untuk pasifnya saat HP dibawah 40%, Hero akan mendapatkan tambahan 10% Lifesteal.

Swift Boots

Item sepatu ini akan membantu +10% Attack Speed dan juga dengan tambahan +40 Movement SPD.

Demon Hunter Sword

Dengan item ini akan memberikan +35 Physical ATK dan juga tambahan +25% Attack Speed. Kemampuan pasifnya setiap serangan biasa akan menambahkan 10% HP target sebagai tambahan physical damage (maksimal 60 ke monster).

Berserker’s Fury

Item ini akan menambahkan +65 Physical ATK, +25% Crit Chance dan juga tambahan +40% Crit Damage. Kemampuan pasifnya Critical Strike akan menambahkan Physical ATK Hero sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Windtalker

Dengan item ini akan memberikan +25% Attack Speed, +20 Movement Speed, +20% Crit Chance. Kemampuan pasifnya setelah 4 serangan biasa, serangan berikutnya akan menyebabkan 100 magic damage ke 3 musuh yang berdekatan. Damage ini akan bertambah sesuai dengan attack speed hero.

Endless Battle

Terakhir dengan item ini akan memberikan +65 Physical ATK, +25 Mana Regen, +250 HP, +10% Cooldown Reduction, +5% Movement SPD, dan juga +15% Lifesteal. Kemampuan pasifnya setelah menggunakan skill, serangan berikutnya akan menambahkan 85% Physical ATK sebagai True Damage. Efek ini memiliki cooldown selama 1.5 detik.

Diatas merupakan salah satu rekomendasi build yang direkomendasikan buat hero hanabi. Dengan build ini hero marksman ini akan semakin kuat dalam menyerang lawan.