Build Item Grock Terbaik Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Grock – Siapa yang tidak mengenal monster batuan dalam game Mobile Legends ini. Yups benar sekali dia adalah Grock salah satu tank yang terkuat dalam setiap pertandingan.

Hero Grock memiliki ciri khas yang sangat unik karena tubuh nya di penuhi oleh bebatuan besar dan juga tumbuhan yang berada di tubuh nya tersebut.

Selain itu hero ini juga sangat kuat bila di dekat tembok atau turret. Tidak hanya itu saja Grock juga dapat menghalangi jalan masuk atau kabur lawan.

Build Item Grock Terbaik Mobile Legends

Diapun kerap menjadi target besar yang menarik perhatian lawan untuk diserang pertama kali. Karena badan nya yang besar dan sangat kuat dalam menyerang maupun bertahan.

Selain itu Grock juga harus di lengkapi dengan item yang sesuai dengan karakter nya. Berikut build item Grock terbaik Mobile Legends:

build item grock mobile legends

Boots of Tranquility

Dengan item ini dapat memberikan +20 HP Regen ditambah dengan +20 Mana Regen dan +40 Movement SPD. Sedangkan untuk kemampuan pasif nya setiap assist akan mendapatkan tambahan 50 Gold.

Immortality

Item ini akan menambahkan +800 HP serta tambahan +40 Magic RES. Kemampuan pasif item ini dapat menghidupkan kembali Hero kamu dalam 2 detik setelah mati dan mengembalikan 15% HPnya sekaligus memberikan perisai yang dapat menyerap 300-1000 poin damage.

Perisai ini bertahan selama 3 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 180 detik.

Athena’s Shield

Dengan item ini akan memberikan banyak tambahan seperti +900 HP, +56 Magic RES dan +20 HP Regeneration. Kemampuan pasif mendapatkan perisai yang menyerap damage bila tidak diserang dalam 30 detik.

Jumlah perisai yang diterima akan bertambah seiring dengan lama berjalannya pertandingan, dengan jumlah maksimum sebesar 1150 poin damage.

Baca juga:

Cursed Helmet

Item ini akan memberikan +920 HP dan +50 Magic RES. Sedangkan pasif nya dapat menghasilkan Magic Damage setiap detik ke musuh di sekitar Hero kamu sebanyak 1,5% dari HP maksimumnya, dan damage ini 50% lebih besar kepada Minion.

Dominance Ice

Dengan item ini akan menambahkan +500 Mana dan tambahan +70 Armor, +5% Crit Chance Reduction dan +15% CD Reduction. Kemampuan Pasif dapat mengurangi movement speed Hero musuh sekitar sebesar 5% dan attack speednya sebesar 30%.

Demon’s Advent

Terakhir dengan item ini akan memberikan +920 HP dan tambahan +54 Armor serta +30 HP Regeneration. Kemampuan setiap hero yang menyerang kamu akan mendapatkan pengurangan Physical ATK sebesar 6% selama 2 detik, dan efek ini dapat bertumpuk sebanyak 3 kali.

Baca juga:

Diatas itulah merupan informasi mengenai item build yang sesuai dengan karakter tank terbaik dalam setiap pertandingan Grock tersebut. Karena seorang tank harus memiliki kemampuan doublle kuat dan pintar mencari celah dan kesempatan yang ada.