Build Item Gord Terbaik Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Gord – Hero yang satu ini memiliki keunikan karena dapat terbang dengan menggunakan alat seperti sky. Gord merupakan hero robot yang memiliki kekuatan cukup luar biasa dalam setiap skil-skil yang dimiliki nya.

Tidak hanya itu saja Hero Gord juga dapat menyerang musuh dari jauh dengan aman. Karena dia memiliki dua efek crowd control dalam skill pertamanya.

Ultimatenya pun juga memiliki jarak yang cukup jauh untuk menyerang lawan dan dapat di kendalikan ke kanan dan kiri bila lawan ingin menghindari ultinya.

Build Item Gord Terbaik Mobile Legends

Hero yang termasuk ke dalam role mage ini cukup sulit juga untuk di bunuh apalagi jika build item yang dibutuhkan oleh hero ini sudah jadi. Damage dari item yang sesuai dari karakter nya ini akan sangat besar bila terkena hero lawan.

Berikut build item gord terbaik Mobile Legends:

build item gord mobile legends

Enchanted Talisman

Dengan item ini akan memberikan +50 Magic Power serta tambahan +250 HP dan +20% CD Reduction. Kemampuan Pasif item ini dapat memulihkan 10% maksimum Mana hero setiap 10 detik.

Arcane Boots

Item sepatu Arcane Boots ini dapat menambahkan +15 Magical PEN ditambah lagi dengan +40 Movement SPD.

Holy Crystal

Dengan item ini akan memberikan +90 Magic Power dan +25% Magic Powe. Sedangkan untuk pasifnya saat skill mengenai target, skill berikutnya akan mendapatkan tambahan 15% Magic Power. Efek ini bertahan selama 3 detik atau hingga skill berikutnya dikeluarkan. Memiliki cooldown selama 10 detik.

Baca juga:

Fleeting Time

Item ini akan menambahkan +70 Magic Power lalu tambahan +15 Mana Regen dan +10% CD Reduction. Kemampuan Pasifnya dapat mengurangi cooldown seluruh skill kamu sebanyak 20% setelah membunuh Hero musuh.

Ice Queen Wand

Dengan item ini akan memberikan +75 Magic Power dan +15 Mana Regen serta tambahan +7% CD Reduction. Kemampuan Pasif setiap skill yang menyebabkan damage akan mengurangi movement speed target sebanyak 15%. Efek ini bertahan selama 3 detik dan bisa ditumpuk sebanyak 2 kali.

Blood Wings

Terakhir dengan item ini akan memberikan +150 Magic Power dan +150 HP. Sedangkan kemampuan pasifnya dapat menambahkan 2 HP setiap 1 poin Magic Power.

Baca juga:

Diatas itulah merupakan item yang sesuai dan cocok buat hero mage Gord dalam game Mobile Legends ini. Item tersebut akan membuat nya semakin kuat dan memiliki damage yang luar biasa besar.