Build Item Franco Mobile Legends Terbaik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Franco – Siapa yang tidak mengenal hero tank yang satu ini yang bernama Franco dalam game mobile legends. Hero ini merupakan pelindung tim yang terbaik dan juga kuat dalam mengawal tim untuk berperang.

Hero Franco juga dapat bertahan di lane dalam waktu yang lama dengan skill pasifnya. Dia juga dapat menarik target prioritas tinggi atau memulai team fight lebih awal dengan kaitnya.

Tidak hanya itu saja hero ini juga memiliki damage yang besar untuk seorang tank. Maka dari itu dia menjadi bagian yang sangat penting dalam pertarungan.

Build Item Franco Mobile Legends Terbaik

Hero ini akan semakin kuat lagi bila di gabungkan dengan items yang sesuai dengan karakter nya. Maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi build yang sesuai dengan karakter hero Franco sang tank terbaik dalam game ini.

Berikut build item franco mobile legends terbaik:

build item franco mobile legends

Rapid Boots

Dengan sepatu ini akan menambahkan sebesar +50 Movement SPD untuk hero tank ini.

Dominance Ice

Item ini akan memberikan +500 Mana, +70 Armor, +5% Crit Chance dan Reduction +15% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat mengurangi movement speed Hero musuh sekitar sebesar 5% dan attack speednya sebesar 30%.

Immortality

Dengan item ini akan menambahkan +800 HP dan juga tambahan +40 Magic RES. Kemampuan pasifnya dapat menghidupkan kembali Hero kamu dalam 2 detik setelah mati dan mengembalikan 15% HPnya sekaligus memberikan perisai yang dapat menyerap 300-1000 poin damage. Perisai ini bertahan selama 3 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 180 detik.

Baca juga:

Oracle

Item ini akan memberikan banyak keuntungan yaitu +850 HP, +36 Magic RES, +35 HP Regeneration dan +10% CD Reduction. Kemampuan pasifnya hero kamu akan memulihkan 8% dari HPnya dalam 4 detik setelah diserang. Efek ini memiliki cooldown selama 6 detik.

Heart of Steel

Dengan item ini akan memberikan +880 HP dan juga  +30 Armor serta tambahan +35 HP Regeneration dan +20% Crit Chance Reduction.

Courage Bulwark

Terakhir dengan item ini akan memberikan +770 HP dan juga +45 HP Regeneration. Sedangkan pasif nya dapat menambahkan 10% Attack dan Defense ke teman-teman mu.

Baca juga:

Diatas itulah merupakan rekomendasi build item heroes tank franco yang terbaik dan terkuat dalam game Mobile Legends. Items ini akan menjadikan hero ini pelindung bagi teman-teman nya dan akan membuka war pertama untuk pertempuran.