Build Item Eudora Terkuat Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Eudora – Siapa yang tidak mengenal hero yang satu ini, yups dia merupakan Eudora hero mage yang banyak di gunakan dalam game Mobile Legends ini. Hero ini memiliki kekuatan yang luar biasa besar dan dapat membunuh lawan dengan cepat.

Selain itu hero ini juga dapat menyebabkan damage yang sangat besar dengan kombinasi skillnya. Hero Eudora juga bisa menstun selama 2,5 detik di level 2.

Eudora pun juga dapat menyerang sekumpulan musuh dari jauh dengan aman. Ini yang membuat nya sangat bahaya karena dia dapat menyerang namun dalam kondisi jauh dan aman.

Build Item Eudora Terkuat Mobile Legends

Hero mage ini akan sulit sekali di kalahkan jika build item yang di gunakan dalam game sesuai dengan karakter nya. Na, maka dari itu disini kami akan memberikan beberapa rekomendasi item yang sesuai dengan hero mage ini.

Berikut build item Eudora Terkuat Mobile Legends:

build item eudora mobile legends

Enchanted Talisman

Dengan item ini akan memberikan +50 Magic Power serta tambahan +250 HP dan +20% CD Reduction. Kemampuan Pasif item ini dapat memulihkan 10% maksimum Mana hero setiap 10 detik.

Arcane Boots

Item sepatu Arcane Boots ini dapat menambahkan +15 Magical PEN ditambah lagi dengan +40 Movement SPD.

Holy Crystal

Dengan item ini akan memberikan +90 Magic Power dan +25% Magic Powe. Sedangkan untuk pasifnya saat skill mengenai target, skill berikutnya akan mendapatkan tambahan 15% Magic Power. Efek ini bertahan selama 3 detik atau hingga skill berikutnya dikeluarkan. Memiliki cooldown selama 10 detik.

Baca juga:

Fleeting Time

Item ini akan menambahkan +70 Magic Power lalu tambahan +15 Mana Regen dan +10% CD Reduction. Kemampuan Pasifnya dapat mengurangi cooldown seluruh skill kamu sebanyak 20% setelah membunuh Hero musuh.

Ice Queen Wand

Dengan item ini akan memberikan +75 Magic Power dan +15 Mana Regen serta tambahan +7% CD Reduction. Kemampuan Pasif setiap skill yang menyebabkan damage akan mengurangi movement speed target sebanyak 15%. Efek ini bertahan selama 3 detik dan bisa ditumpuk sebanyak 2 kali.

Blood Wings

Terakhir dengan item ini akan memberikan +150 Magic Power dan +150 HP. Sedangkan kemampuan pasifnya dapat menambahkan 2 HP setiap 1 poin Magic Power.

Baca juga:

Build item diatas merupakan yang paling cocok dengan hero mage seperti Audora dalam game Mobile Legends. Item tersebut akan menambahkan damage serangan dan mempercepat membunuh lawan.