Build Item Estes Terkuat Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Estes – Hero support yang satu ini sangat banyak juga user yang menggunakan nya dalam pertarungan Mobile Legends. Yups, benar sekali Hero Estes merupakan salah satu hero yang sangat cocok di untuk menemani tank dan seorang marksman dalam setiap permainan.

Karena hero ini memiliki kemampuan penyembuhan untuk tim terkuat dalam game ini. Selain itu dia juga dapat menghentikan hero yang mengejar atau berlari.

Dalam soal kemampuan estes juga dapat memberikan damage yang cukup besar dengan pasifnya saat terhubung dengan teman-teman nya. Jadi hero ini memang sangat cocok ada dalam setiap pertarungan dalam game ini.

Build Item Estes Terkuat Mobile Legends

Build item yang sesuai dengan karakter nya adalah salah satu pondasi yang harus kalian lengkapi dalam setiap permainan. Karena item ini lah yang akan membantu hero support ini menjadi pelindung yang terbaik dan membantu tim sampai menuju kemenangan.

Berikut build item Estes Terkuat Mobile Legends:

build item estes mobile legends

Enchanted Talisman

Dengan item ini akan memberikan +50 Magic Power dan ditambah dengan +250 HP serta +20% CD Reduction. Sedangkan untuk kemampuan pasif nya item ini dapat memulihkan 10% maksimum Mana hero setiap 10 detik.

Magic Shoes

Item sepatu magic ini dapat menambahkan +10% CD Reduction dan ditambah kemampuan +40 Movement SPD.

Clock of Destiny

Dengan item ini bisa memberikan +60 Magic Power lalu tambahan +615 HP dan +600 Mana. Sedangkan untuk kemampuan pasif nya menambahkan 30 HP dan 5 Magic Attack setiap 30 detik hingga 10 kali.

Selain itu item ini juga dapat mendapatkan 10 tumpukan penuh, Hero kamu akan menerima 5% Magic Attack dan 300 Mana.

Baca juga:

Courage Bulwark

Item ini akan memberikan +770 HP dan tambahan +45 HP Regeneration. Kemampuan Pasif dapat menambahkan 10% Attack dan Defense ke teman-teman mu lalu Minion tim di sekitarmu akan mendapatkan tambahan pertahanan dari damage Turet.

Holy Crystal

Dengan item ini akan menambahkan +90 Magic Power dan ditambah dengan +25% Magic Power. Kemampuan Pasif setiap skill mengenai target, skill berikutnya akan mendapatkan tambahan 15% Magic Power. Efek ini bertahan selama 3 detik atau hingga skill berikutnya dikeluarkan. Memiliki cooldown selama 10 detik.

Blood Wings

Terakhir dengan item ini akan memberikan +150 Magic Power dan +150 HP. Sedangkan pasif nya dapat menambahkan 2 HP setiap 1 poin Magic Power.

Baca juga:

Build item diatas itulah yang akan membuat heroes estes menjadi kuat dan dapat membantu teman-teman nya dalam setiap pertandingan Mobile Legends. Kamu dapat mempergunakan nya dan selalu lihat kondisi tim kapan harus di bantu heal ataupun energi.