Build Item Diggie Terkuat Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Diggie – Siapa yang tidak mengenal hero yang sangat lucu ini di dalam game Mobile Legends. Hero yang menyerupai burung hantu kecil yang membawa jam ini terlihat sangat lucu sekali.

Namun di balik karakter lucu nya ini hero Diggie ini juga kuat dan sangat bermanfaat sekali ketika war. Kemampuan unik nya adalah hero ini dapat mencegah musuh teleport kembali ke markas dengan wujud telurnya tersebut.

Tidak hanya itu saja heri ini juga memiliki skill yang sangat berguna dalam teamfight berlangsung. Ketikan kemampuan nya di gunakan hero lawan akan terkena dampak secara keseluruhan sesuai area yang di gunakan kemampuan nya.

Build Item Diggie Mobile Legends Terkuat

Hero ini juga tidak dapat benar-benar mati, bisa di katakan dia akan tetap bisa berada di dalam melihat menyerang bahkan mengganggu lawan dengan mode telur nya tersebut.

Berikut ini build item Diggie Mobile Legends Terkuat:

build item diggie mobile legends

Magic Shoes

Dengan sepatu ini akan memberikan +10% CD Reduction dan juga +40 Movement SPD.

Athena’s Shield

Item ini akan menambahkan +900 HP, +56 Magic RES dan juga +20 HP Regeneration. Kemampuan pasifnya akan mendapatkan perisai yang menyerap damage bila tidak diserang dalam 30 detik.

Jumlah perisai yang diterima akan bertambah seiring dengan lama berjalannya pertandingan, dengan jumlah maksimum sebesar 1150 poin damage.

Enchanted Talisman

Dengan item ini akan memberikan +50 Magic Power, +250 HP dan juga tambahan +20% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat memulihkan 10% maksimum Mana hero setiap 10 detik.

Baca juga:

Dominance Ice

Item ini akan memberikan +500 Mana dan juga +70 Armor serta tambahan +5% Crit Chance serta Reduction +15% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat mengurangi movement speed Hero musuh sekitar sebesar 5% dan attack speednya sebesar 30%.

Oracle

Dengan item ini akan memberikan +850 HP, +36 Magic RES, +35 HP Regeneration dan +10% CD Reduction. Kemampuan pasifnya Hero kamu akan memulihkan 8% dari HPnya dalam 4 detik setelah diserang. Efek ini memiliki cooldown selama 6 detik.

Immortality

Terakhir dengan item ini akan memberikan +800 HP dan juga +40 Magic RES. Kemampuan pasifnya dapat
Menghidupkan kembali Hero kamu dalam 2 detik setelah mati dan mengembalikan 15% HPnya sekaligus memberikan perisai yang dapat menyerap 300-1000 poin damage. Perisai ini bertahan selama 3 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 180 detik.

Baca juga:

Nah, bagi user hero ini rekomendasi build item untuk heroes diggie ini akan sangat membantu hero ini menyulitkan barisan pertahanan lawan. Apalagi hero ini akan sangat mengganggu sekali di dalam teamfight di mulai.