Build Item Clint Terbaik Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Clint – Siapa yang tidak mengenal hero yang satu ini layaknya seorang koboi dengan pistol sebagai alat untuk menyerang lawan nya. Yups, benar sekali hero ini bernama Clint yang memiliki role seorang Marksman dalam game Mobile Legends.

Hero Clint memiliki kekuatan yang cukup dasyat karena bisa memberikan sustained damage yang tinggi dengan passive dan ultimate. Dengan bantuan skill 1 nya yang sangat berguna dalam pertarungan team.

Bukan hanya itu saja hero ini juga dapat menggunakan skill 2 untuk kabur dari situasi genting. Hebat bukan kemampuan yang dimiliki dari hero marksman ini.

Build Item Clint Terbaik Mobile Legends

Kekuatan dari setiap hero tidak akan lengkap jika tidak dibarengi dengan item yang sesuai. Karena item inilah yang akan menambahkan dan memberikan kekuatan untuk menyerang lawan serta memiliki damage yang luar biasa besar.

Untuk itu disini kami akan memberikan rekomendasi build item dari hero clint ini agar menjadi marksman yang terkuat dan terbaik dalam setiap permainan.

Berikut build item clint terbaik Mobile Legends:

build item clint mobile legends

Berserker’s Fury

Dengan item ini bisa menambahkan +65 Physical ATK serta ditambah dengan +25% Crit Chance dan +40% Crit Damage. Kemampauan pasif Critical Strike akan menambahkan Physical ATK Hero sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Swift Boots

Item sepatu ini dapat memberikan +10% Attack dan Speed +40 Movement SPD untuk mempercepat serangan dan larinya.

Windtalker

Dengan item ini dapat memberikan +25% Attack Speed ditambah dengan +20 Movement Speed dan +20% Crit Chance. Kemampuan Pasifnya setelah 4 kali serangan biasa, serangan berikutnya akan menyebabkan 125 magic damage ke 3 musuh yang berdekatan.

Setiap kali Typhoon aktif, movement speed hero akan bertambah sebanyak 5% untuk sementara.

Baca juga:

Endless Battle

Dengan menggunakan item ini akan banyak sekali mendapatkan tambahan seperti +65 Physical ATK, +25 Magic Power, +250 HP, +300 Mana, +5% Movement SPD dan juga +15% Lifesteal. Sedangkan untuk kemampuan pasif nya setelah menggunakan skill, serangan berikutnya akan menambahkan 70% Physical ATK sebagai True Damage. Efek ini memiliki cooldown selama 1.5 detik.

Malefic Roar

Dengan item ini dapat memberikan +60 Physical ATK dan +40% Physical PEN. Sedangkan pasif nya setiap serangan biasa akan menembus 20% armor turret.

Blade of Despair

Terakhir dengan item ini dapat menambahkan +170 Physical ATK dan +10% Attack Speed. Ditambah lagi kemampuan pasif nya dapat menambahkan 10% damage pada serangan ke musuh yang sedang dalam status abnormal (stun, knocked airborne, dll).

Baca juga:

Diatas merupakan build item clint yang sesuai dan cocok bila di gunakan dalam setiap permainan Mobile Legends. Karena item inilah yang akan membuat heroes Mobile Legends clint menjadi sangat kuat dan cepat dalam melakukan serangan kepada lawan-lawan nya.