Build Item Balmond Terbaik Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Balmond – Hero yang satu ini merupakan seorang tank dan juga bisa di buat sebagai fighter dalam permainan Mobile Legends. Balmond cukup tangguh untuk menjadi off-tank, dan cukup kuat untuk menjadi fighter.

Selain itu hero ini juga bisa menghabisi banyak musuh dengan HP rendah dengan ultimatenya yang mengeluarkan true damage. Hebatnya lagi hero ini memiliki Initiator yang sangat bagus ketika musuh terkena efek crowd control.

Hero Balmond ini akan sangat kuat sekali jika di bantu dengan hero support atau mage yang selalu berada di samping nya. Karena seorang tanker juga harus di temani untuk membuka war dalam setiap pertarungan.

Build Item Balmond Terbaik Mobile Legends

Hero Balmond yang memiliki role tank ini merupakan seorang pelindung dalam setiap pertarungan game ini. Tanker ini akan sangat tangguh dan kuat apabila item nya sesuai dengan karakter dari Balmond tersebut.

Maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi build item buat hero Balmond yang terbaik dan terkuat. Karena hero ini akan sulit untuk di bunuh jika guide item nya pas.

Berikut build item Balmond Terbaik Mobile Legends:

build item balmond terbaik

Cursed Helmet

Build item ini dapat memberikan +920 HP dan juga +50 Magic RES. Sedangkan untuk kemampuan pasif nya menghasilkan Magic Damage setiap detik ke musuh di sekitar Hero kamu sebanyak 1,5% dari HP maksimumnya, dan damage ini 50% lebih besar kepada Minion.

Demon’s Advent

Item ini juga dapat menambahkan +920 HP serta ditambah dengan +54 Armor dan +30 HP Regeneration. Untuk kemampuan pasif nya hero ini akan menyerang lawan dan akan mendapatkan pengurangan Physical ATK sebesar 6% selama 2 detik, dan efek ini dapat bertumpuk sebanyak 3 kali.

Tough Boots

Sepatu ini dapat memberikan +22 Magic RES dan ditambah dengan +40 Movement SPD. Tambahan untuk kemampuan pasif nya dapat mengurangi durasi efek crowd control sebanyak 25%.

Baca juga:

Bloodthirsty King

Build ini dapat memberikan +1550 HP, ditambah dengan kemampuan pasifnya yang ketika kill atau assist akan memulihkan 20% dari HP kamu dalam 5 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 10 detik.

Immortality

Dengan item ini dapat menambahkan +800 HP dan juga +40 Magic RES/ Sedangkan untuk pasifnya dapat menghidupkan kembali Hero kamu dalam 2 detik setelah mati dan mengembalikan 15% HPnya sekaligus memberikan perisai yang dapat menyerap 300-1000 poin damage. Perisai ini bertahan selama 3 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 180 detik.

Bloodlust Axe

Terakhir dengan hero ini kamu bisa memberikan +70 Physical ATK dan juga +10% CD Reduction. Kemampuan pasifnya saat skill akan menghasilkan damage, dan memulihkan HP hero 20% dari damage tersebut.

Baca juga:

Diatas merupakan build item balmond yang sangat terbaik dalam game Mobile Legends. Karena sejatinya hero tank benar-benar harus membeli item defense yang berguna untuk dirinya dan juga tim nya dalam pertempuran.