Build Item Aurora Terbaik Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Aurora – Hero yang satu ini paling jago banget deh buat memperlambat lawan, karena semua skill nya untuk memperlambat lawan. Yups, benar sekali hero Aurora ini adalah seorang hero mage yang bisa menjadi aset yang berharga dengan skill passive nya.

Selain itu kekuatan hero ini juga tidak boleh di ragukan karena dia dapat mengeluarkan damage yang tinggi. Kemampuan membunuh nya pun juga sangat cepat dan membuat lawan tidak bisa berkutik saat di serang.

Namun, itu semua tidak dapat berhasil jika items yang di gunakan hero ini tidak sesuai. Makanya disini kami akan memberikan build item yang sesuai hero Aurora tersebut.

Build Item Aurora Terbaik Mobile Legends

Hero ini juga banyak di mainkan dalam setiap pertarungan karena akan sangat cocok bila di tandem kan dengan hero carry ataupun tank sekalipun.

Berikut build item aurora terbaik Mobile Legends:

build item aurora mobile legends

Enchanted Talisman

Dengan item ini akan memberikan +50 Magic Power serta tambahan +250 HP dan +20% CD Reduction. Kemampuan Pasif item ini dapat memulihkan 10% maksimum Mana hero setiap 10 detik.

Arcane Boots

Item sepatu Arcane Boots ini dapat menambahkan +15 Magical PEN ditambah lagi dengan +40 Movement SPD.

Holy Crystal

Dengan item ini akan memberikan +90 Magic Power dan +25% Magic Powe. Sedangkan untuk pasifnya saat skill mengenai target, skill berikutnya akan mendapatkan tambahan 15% Magic Power. Efek ini bertahan selama 3 detik atau hingga skill berikutnya dikeluarkan. Memiliki cooldown selama 10 detik.

Baca juga:

Fleeting Time

Item ini akan menambahkan +70 Magic Power lalu tambahan +15 Mana Regen dan +10% CD Reduction. Kemampuan Pasifnya dapat mengurangi cooldown seluruh skill kamu sebanyak 20% setelah membunuh Hero musuh.

Ice Queen Wand

Dengan item ini akan memberikan +75 Magic Power dan +15 Mana Regen serta tambahan +7% CD Reduction. Kemampuan Pasif setiap skill yang menyebabkan damage akan mengurangi movement speed target sebanyak 15%. Efek ini bertahan selama 3 detik dan bisa ditumpuk sebanyak 2 kali.

Blood Wings

Terakhir dengan item ini akan memberikan +150 Magic Power dan +150 HP. Sedangkan kemampuan pasifnya dapat menambahkan 2 HP setiap 1 poin Magic Power.

Baca juga:

Rekomendasi mengenai item yang di gunakan oleh heroes mage Aurora tersebut akan menambahkan kekuatan dalam menyerang lawan. Pastinya lawan akan sangat mudah di kalahkan dan dengan cepat menghancurkan tower lawan.