Build Item Alpha Mobile Legends Terbaik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Alpha – Siapa yang tidak mengenal hero yang satu ini seorang fighter tangguh dalam setiap serangan nya. Hero Alpha ini selain kuat dia juga cepat dalam menyelesaikan atau membunuh lawan yang berdual satu lawan satu.

Apalagi skill dari hero satu ini bisa memberikan serangan AoE yang sangat besar. Tidak hanya itu saja Alpha juga dapat menjadi inisiator yang baik dengan ulti-nya.

Build hybrid cocok dengan skill 2 dari kemampuan hero ini. Ketika items yang di gunakan hero ini sudah jadi jangan harap kamu bisa menang melawan nya.

Build Item Alpha Mobile Legends Terbaik

Karena kekuatan hero satu ini selain kuat juga dapat memberikan satu suntikan tambahan dalam melakukan serangan. Maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi items build yang sesuai dengan karakter dari hero Alpha ini.

Berikut build item Alpha Mobile Legends Terbaik:

build item alpha mobile legends

Boots of Tranquility

Dengan item ini akan memberikan +20 HP Regen, dan juga +20 Mana Regen serta tambahan +40 Movement SPD. Kemampuan pasifnya setiap assist akan mendapatkan tambahan 50 Gold.

Bloodlust Axe

Item ini akan menambahkan +70 Physical ATK, dan juga tambahan +10% CD Reduction. Kemampuan pasifnya saat skill menghasilkan damage, memulihkan HP Hero sebanyak 20% dari damage tersebut.

Blade of the 7 Seas

Dengan item ini akan memberikan +75 Physical ATK, dan juga +300 HP. Kemampuan pasifnya skill akan mengurangi Physical Defense sebanyak 25 poin (aktif sebelum damage diterima), berdurasi 2 detik.

Baca juga:

Dominance Ice

Item ini akan memberikan +500 Mana, +70 Armor, +5% Crit Chance Reduction, +15% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat mengurangi movement speed Hero musuh sekitar sebesar 5% dan attack speednya sebesar 30%.

Endless Battle

Item ini memberikan banyak sekali keunggulan buat hero ini seperti +65 Physical ATK, +25 Magic Power, +250 HP, +300 Mana, +5% Movement SPD, dan +15% Lifesteal. Kemampuan pasifnya setelah menggunakan skill, serangan berikutnya akan menambahkan 70% Physical ATK sebagai True Damage. Efek ini memiliki cooldown selama 1.5 detik.

Wings of the Apocalypse Queen

Terakhir dengan item ini akan memberikan +15 Physical ATK, +1000 HP,  dan +10% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat menambah physical dan magic defense sebesar 40% dan memberikah tambahan Lifesteal sebesar 15% saat HP kamu dibawah 40%.

Baca juga:

Diatas itulah merupakan salah satu items yang sangat bagus dan untuk memperkuat hero ini. Hero Alpha ini akan semakin kuat dalam melakukan serangan dan dapat membantu tim dalam pertempuran sekaligus memenangkan pertarungan di dalam game Mobile Legends.