Build Item Aldous Mobile Legends Terbaik

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Aldous – Hero yang satu ini termasuk ke dalam role fighter dan menambah seru pertarungan di dalam game Mobile Legends. Memiliki kemampuan yang unik membuat hero aldous ini semakin banyak meminati hero ini.

Dengan damage skill 1 dapat menjadi sangat besar sekali ini dan sudah tidak perlu build item damage untuk menghasilkan damage besar. Selain itu ultimatenya dapat digunakan dari manapun bahkan dari jarak markas sampai markas lawan sekalipun.

Kemampuan unik inilah yang membuat seorang mm yang push tower harus berhati-hati atau yang sedang sendirian ambil buff. Karena hero ini sewaktu-waktu bisa saja terbang ketempat kamu berada dengan ultimate yang dimilikinya.

Build Item Aldous Mobile Legends Terbaik

Hero ini akan semakin kuat lagi dalam bertarung dengan fighter lain ataupun tank jika dipakaikan build item yang sesuai dengan karakternya. Maka dari itu disini kami akan memberikan rekomendasi items yang sesuai dengan karakter Aldous tersebut.

Berikut build item Aldous Mobile Legends terbaik:

Cursed Helmet

Dengan item ini akan memberikan +920 HP dan tambahan +50 Magic RES. Kemampuan pasifnya
dapat menghasilkan Magic Damage setiap detik ke musuh di sekitar Hero kamu sebanyak 1,5% dari HP maksimumnya, dan damage ini 50% lebih besar kepada Minion.

Warrior Boots

Sepatu ini dapat membantu menambahkan +22 Armor dan juga +40 Movement SPD. Kemampuan pasifnya dapat menambahkan Physical Defense sebanyak 5 hingga 25 poin untuk setiap serangan yang diterima, efek ini bertahan selama 3 detik.

Dominance Ice

Dengan item ini akan memberikan +500 Mana dan +70 Armor, serta +5% Crit Chance Reduction +15% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat mengurangi movement speed Hero musuh sekitar sebesar 5% dan attack speednya sebesar 30%.

Wings of the Apocalypse Queen

Item ini akan menambahkan banyak item seperti +15 Physical ATK, +1000 HP, +10% CD Reduction. Kemampuan pasifnya dapat menambah physical dan magic defense sebesar 40% dan memberikah tambahan Lifesteal sebesar 15% saat HP kamu dibawah 40%.

Bloodthirsty King

Dengan item ini akan menambahkan +1550 HP sedangkan kemampuan pasifnya setiap Kill atau assist akan memulihkan 20% dari HP kamu dalam 5 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 10 detik.

Immortality

Terakhir dengan item ini akan memberikan +800 HP, dan juga tambahan +40 Magic RES. Kemampuan pasifnya dapat menghidupkan kembali Hero kamu dalam 2 detik setelah mati dan mengembalikan 15% HPnya sekaligus memberikan perisai yang dapat menyerap 300-1000 poin damage. Perisai ini bertahan selama 3 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 180 detik.

Nah, diatas itulah yang merupakan rekomendasi build item dari heroes aldous seorang fighter yang terbaik dan terkuat. Pakailah item ini dan lihat kondisi permainan kapan harus menyerang dengan ultimate harus disesuaikan agar tidak terbuang sia-sia.