Build Item Akai Terkuat Mobile Legends

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Akai – Siapa yang tidak mengenal dengan sosok panda dalam game Mobile Legends ini. Hero yang memiliki peran banyak dalam kemenangan tim pastinya akan sangat di kenal.

Bukan hanya itu saja Akai juga sangat tangguh berkat passive-nya tersebut. Lalu dengan skill pertamanya bisa digunakan untuk initiator atau untuk kabur dari serangan lawan.

Hero Akai yang termasuk ke dalam role tank ini pastinya akan melindungi tim dan membuka oper war dalam pertarungan. Kemampuan bermain hero ini dan melihat peluang adalah salah satu strategi dari seorang tank dalam game moba ini.

Build Item Akai Terkuat Mobile Legends

Akai juga dapat merusak formasi musuh dengan mudah menggunakan Ulti-nya tersebut. Untuk melindungi tim dari serangan lawan hero ini harus memakai item yang terkuat agar dapat bertahan.

Maka dari itu item yang sesuai dengan karakter nya tersebut lah yang akan menunjang hero ini agar menjadi kuat. Nah, disini kami akan memberikan build item untuk hero tank ini agar menjadi pelindung terbaik dalam setiap pertarungan.

Berikut build item Akai terkuat Mobile Legends:

build item akai terkuat

Ancient Ghost Statue

Dengan item ini memberikan +920 HP lalu ditambah dengan +70 HP Regeneration dan +5% CD Reduction. Sedangkan kemampuan pasifnya dapat memberikan tambahan movement speed sebesar 60 saat di luar pertarungan.

Rapid Boots

Item Rapid Boots ini hanya memberikan kemampuan pasif yang bertambah menjadi +50 Movement SPD.

Dominance Ice Advent

Dominance Ice ini menambahkan +500 Mana dan juga +70 Armor serta +5% Crit Chance Reduction +15% CD Reduction. Lalu untuk kemampuan pasifnya dapat mengurangi movement speed Hero musuh sekitar sebesar 5% dan attack speednya sebesar 30%.

Baca juga:

Cursed Helmet

Dengan item ini dapat menambahkan +920 HP dan +50 Magic RES. Sedangkan untuk kemampuan pasif nya bisa menghasilkan Magic Damage setiap detik ke musuh di sekitar Hero kamu sebanyak 1,5% dari HP maksimumnya, dan damage ini 50% lebih besar kepada Minion.

Bloodthirsty King

Item ini dapat memberikan +1550 HP, ditambah dengan kemampuan pasif yang bila melakukan kill atau assist akan memulihkan 20% dari HP kamu dalam 5 detik. Efek ini memiliki cooldown selama 10 detik.

Immortality

Terakhir dengan item Immortality ini dapat menambahkan +800 HP dan +40 Magic RES. Kemampuan pasif nya inilah yang bisa membuat kamu hidup kembali dalam 2 detik setelah mati.

Lalu dapat mengembalikan 15% HPnya sekaligus memberikan perisai yang dapat menyerap 300-1000 poin damage. Perisai tersebut dapat bertahan selama 3 detik, dengan efek ini memiliki cooldown selama 180 detik.

Baca juga:

Build item Akai diatas merupakan salah satu guide Mobile Legends yang paling kuat dan terbaik. Banyak user yang menggunakan build tersebut dan menghasilkan kemenangan serta dapat membantu teman dalam tim dengan sangat baik.