Hero Wendy Seorang Anak Petarung Imut Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Wendy – Game moba terbaik ini pada akhir januari 2018 kemarin akhirnya mengeluarkan hero terbarunya yang bernama Wendy. Hero ini tampak seperti anak kecil wanita seperti una ataupun lapina dalam game ini.

Namun, perbedaan nya adalah hero baru Wendy ini merupakan seorang melee, disabler dan ganker yang artinya dia adalah seorang fighter atau petarung jarak dekat. Woww, memang belum ada tipikal anak kecil dalam game ini yang menjadi seorang ganker akhirnya terjawab sudah.

Wendy pastinya selain sangat kuat dia juga memiliki kemampuan skill yang dapat membunuh lawan dengan cepat. Setiap skill dari hero Wendy ini memiliki fungsi yang berbeda-beda dan mari kita bahas di bawah ini.

Skill Hero Wendy Heroes Evolved

Salah satu skill nya hero melee ini dapat membuat nya terbang keatas lalu membuat suatu area untuk menentukan target serangan dan memukul nya dari atas. Kemampuan ini memiliki damage yang sangat luar biasa besar nya.

Berikut inilah build skill dari hero Wendy Heroes Evolved:

build skill hero wendy

HAMMER TIME

Hero ini dapat memperlambat gerakannya dan mengumpulkan tenaga untuk melakukan terjangan. Saat mengumupulkan tenaga, jarak dan damage yang diberikan skill ini akan terus bertambah.

Melepaskan skill akan membuat Wendy melakukan terjangan ke arah sasaran, memberikan damage physical ke semua unit musuh yang dilewatinya dan menyebabkan knockup. Jika skill tidak ditahan lebih dari 5 detik, maka skill akan dibatalkan dengan setengah waktu cooldown.

  • Physical Damage Min: 120/140/180/220
  • Physical Damage Max: 240/280/360/440
  • Cooldown: 8/7/6/5s
  • Mana Cost: 50/60/70/80

EARTH SHAKER

Wendy menggemparkan tanah dengan palu raksasa miliknya, memberikan damage physical kepada unit musuh serta mengurangi damage yang mereka berikan dan mengurangi kecepatan gerakan sebanyak 25% selama 2 detik. Setelah menggunakan skill ini, Wendy akan terguling ke depan dan mendapat 25% bonus kecepatan gerakan selama 3 detik.

  • Physical Damage: 140/180/220/260
  • Reduces Damage: 10%/16%/22%/28%
  • Dash Distance: 600
  • Cooldown: 7s
  • Mana Cost: 50

Baca juga: Build Item Wendy Terbaik Heroes Evolved

OVER THE TOP

Hero melee wendy ini dapat melakukan lompatan ke angkasa dan menghilang seutuhnya dari area pertempuran. Gunakan skill ini sekali lagi dalam batas waktu 2 detik untuk mengarahkan area di mana Wendy mendarat. Skill ini akan memberikan damage physical kepada seluruh unit musuh dalam area serta damage tambahan kepada musuh di tengah area tersebut.

Selain itu, area pendaratan Wendy akan berubah menjadi zona yang memberikan damage terus-menerus selama 5 detik, sambil mengurangi waktu pengumpulan tenaga dari skill Hammer Time. Jika setelah 2 detik tidak ada area mendarat yang dibidik, maka Wendy akan mendarat persis di tempat saat dia melompat.

  • Physical Damage: 275/375/475
  • Bonus Physical Damage: 100/150/200
  • Physical Damage Per Second: 30/60/90 + 5% Enemy’s Max Health
  • Cooldown: 50/45/40s
  • Mana Cost: 100/125/150

IRON WILL

Setiap kali Wendy melakukan serangan biasa atau menggunakan skill, Wendy akan mendapatkan 1 stack Armor dan Resistensi Spell. Maksimum 10 stack.

  • Armor: 2/3/4/5 Per Stack
  • Spell Resist: 1/1.5/2/2.5 Per Stack

Diatas itulah merupakan build skill dari kemampuan hero baru Wendy yang dirilis pada akhir januari tersebut. Hero ini juga dapat kamu coba dalam permaian Heroes Evolved namun, hero ini di bandrol dengan harga yang lumayan besar yakni memakai token untuk seminggu pertama ini.