Hero Vince Penembak Terbaik Dalam Game Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Vince – Bagi kamu yang sudah memainkan game Heroes Evolved ini, pastinya sudah tidak asing lagi mendengar hero Vince tersebut. Hero yang biasanya dijadikan penembak dalam sebuah pertandingan ini sangat baik di gunakan sebagai pusher tower lawan.

Vince yang termasuk ke dalam role ranged dan pusher ini memang memiliki skill tembak yang sangat ampuh dan tepat pada target serangan. Berikut ini beberapa build skill dari hero Vince yang dapat kamu gunakan dalam permainan:

Dalam memakai hero Vince ini kamu dapat memberikan effect membantu menembakan lawan dari belakang namun harus melihat keadaan ketika ada yang menyerang. Nah, kali ini kami akan memperkenalkan karakter dari Vince dan tips atau cara menggunakan hero penembak terbaik ini.

Skill Hero Vince

Build skill di bawah ini memiliki fungsi dan kegunaan bermacam-macam dari setiap karakter dalam game Heroes Evolved. Bagi hero Vince ini pastinya build skill yang di gunakan yaitu yang berhubungan dengan tembakan dan kecepatan serangan tembak.

Berikut inilah Skill yang dimiliki oleh hero Vince:

skill hero vince

Majestygamer

Missile Launcher

Hero ini dapat melipatgandakan tembakan rudal menjadi lebih cepat dan double serangan kepada target lawan. Jika mengenai lawan maka dia akan terkena 2 tembakan secara cepat dan dalam waktu yang singkat akan memperlambat 30% kecepatan lawan selama 3 detik.

  • Damage: 80/120/160/200
  • Bonus Damage: 20/30/40/50
  • Cooldown: 4 seconds
  • Range: 900
  • Mana Cost: 30/35/40/45

Rocket Launcher

Pada kemampuan nya yang kedua hero ini dapat membuat suatu tembakan rudal yang dapat stune atau biasa dikatakan sebagai suatu tembakan yang dapat membuat hero lawan terdiam sejenak selama 1 detik. Serangan ini dapat mengatasi kerusakan magis dan mengejutkan musuh dan Vince secara otomatis akan terpental kebelakang beberapa langkah.

  • Damage: 140/200/260/320
  • Mana Cost: 100
  • Cast Range: 1350
  • Cooldown: 10 seconds
  • Stun Duration: 1 second

Speed Glider

Hero ini memiliki area yang dapat meluas atau melebar untuk mencari target serangan tembak dan memberikan kecepatan tembakan secara bersamaan. Skill Vince ini memiliki bonus movement speed, 350% vision range dan 350% attack range.

  • Bonus Movement Speed: 15%/20%/25%
  • Duration: 5/6/7 seconds
  • Mana Cost: 100/150/200
  • Cooldown: 60/50/40 seconds

Increased Firepower

Vince pada skill pasif nya ini dapat meningkatkan kekuatannya, menyebabkan serangan normal berikutnya untuk menangani serangan bonus ke sasarannya.

  • Cooldown: 6/5/4/3 seconds

Build Skill Hero Vince

build skill vince

Majestygamer

Diatas merupakan urutan level dalam memakai hero Vince dari level awal hingga terakhir yaitu 15. Kamu dapat mengurutkannya agar serangan kekuatan Vince menjadi lebih kuat dan terbaik.

Dalam penggunaan hero ini terbilang sangat mudah karena dengan basic attack nya seorang penembak kita hanya mengarahkan tembakan kita kearah lawan atau tower musuh. Setiap tembakan yang kamu gunakan harus di prediksikan kapan harus keluar skill 1 dan 2 ataupun ke 3 nya.

Kamu juga dapat memasangkan build item Vince yang sesuai dengan karakternya agar hero ini semakin kuat dalam menyerang lawan. Karena build item memang wajib kamu beli sebagai kekuatan dalam menyerang lawan dan mempertahankan diri dari serangan.