Hero Una Gadis Kecil Pemain Petasan Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Una – Hero ini termasuk ke dalam salah satu yang paling unik di dalam game Heroes Evolved. Karena sosok nya yang anak kecil dan dengan kekuatan petasan ini pun membuat gemes hero lawan untuk membunuh karena kelucuan nya.

Namun, dalam hal kekuatan sebaiknya kamu jangan pernah meremehkan nya karena hero ini termasuk ke dalam hero yang sangat merusak dan membuat semuanya menjadi kacau dalam pertarungan. Hero una yang termasuk ke dalam role ranged, ganker ini juga dapat di jadikan sebagai pusher untuk mempercepat menghancurkan tower pada lawan.

Nah, berbicara mengenai una tidak lengkap jika belum membicarakan tentang skill yang dimiliki dari hero ini dan fungi skill Una tersebut. Maka dari itu disini kami akan membahas mengenai kemampuan yang dimiliki oleh hero una.

Berikut kami akan membahas karakter Una dan tips atau cara menggunakan hero ini.

Skill Hero Una

Petasan merupakan senjata yang dimiliki oleh hero ini dan banyak sekali ledakan yang ditimbulkan oleh skill nya serta pastinya damage yang besar akan berkurang pada setiap musuh yang terkena petasan nya.

Banyak dari user yang menggunakan hero ini sebagai perusak pertarungan atau bisa dikatakan sebagai penggangu karena sifat nya yang merupakan karakter penembak pastinya akan berada di belakang. Apalagi skill yang membuat hero lawan menjadi lambat dan menurunkan darah sedikit demi sedikit ini akan membantu tim kamu membunuh lawan.

Berikut inilah Skill yang dimiliki oleh hero Una dalam game Heroes Evolved:

skill una

Majestygamer

FIRE CRACKERS

Hero Una menjatuhkan mercon pada lokasi sasaran yang akan memberikan damage magical dalam radius yang kecil. Mercon yang dijatuhkan akan pecah menjadi 3 bagian kecil ke lokasi dalam radius tertentu secara random, serta memberikan damage magical tambahan.

  • Magic Damage: 150/200/250/300
  • Scatter Damage: 80/105/130/155
  • Cast Range: 1200
  • Mana Cost: 45/55/65/75
  • Cooldown: 5 seconds
  • Primary Radius: 300
  • Scatter Radius: 150

TIMED EXPLOSION

Hero ini menjatuhkan bom waktu ke lokasi sasaran, yang akan meledak dalam 5 detik atau saat skill diaktifkan ulang. Memberikan damage magical kepada unit musuh di dalam radius ledakan, menyebabkan knockback (mementalkan musuh) dan stun pada unit selama 1 detik.

Una tidak mendapat damage apapun jika mengenai skill ini, namun akan terpengaruh efek knockback.

  • Damage: 180/230/280/330
  • Cast Range: 1100
  • Mana Cost: 100
  • Cooldown: 12/11/10/9 seconds
  • Blast Radius: 350
  • Enemy Knockback Range: 300
  • Self Knockback Range: 800

FIREWORKS

Meletakkan mercon yang besar di tanah selama 8 detik, memberikan damage magical ke area sekitar setiap 0.75 detik. Mercon yang diletakkan kebal terhadap skill namun dapat menerima beberapa kali serangan.

  • Damage per hit: 125/175/225
  • Cast Range: 1000
  • Cooldown: 55/50/45 seconds
  • Mana Cost: 120
  • Splash Radius: 500
  • Blast Radius: 300
  • Hits to Destroy: 6/7/8

Baca juga: Build Item Una

MOCKERY

Una mengelabui musuhnya agar merasakan ulan mereka sendiri. Memberikan skill-skill Una bonus damage magical dan efek movement slow selama 3 detik.

  • Bonus Damage: 40/60/80/100
  • Movement Slow: 15%/20%/25%/30%

Build Skill Una

build skill una

Majestygamer

Nah, build skill diatas ini merupakan salah satu yang wajib kamu tau fungsi dan kegunaan nya agar dalam memkai hero Una ini kamu sudah dapat memprediksikan kapan harus menyerang dan bertahan. Tidak lupa lagi kamu juga harus memperhatikan build item yang sesuai dengan hero Una tersebut.

Karena build item yang tepat akan membuat Una memiliki serangan yang menyakitkan bagi tim lawan. Apalagi ledakan yang di berikan dari skill nya dapat membuat lawan mati dengan sangat cepat.