Hero Sun Wukong Kera Licik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Sun Wukong – Hero yang satu ini termasuk ke dalam role melee, ganker dan carry. Namun banyak juga user yang menggunakan hero ini sebagai pusher untuk menghancurkan tower dengan cepat.

Karakter hero ini yang seperti kera ini memang sepintas seperti film sun gokong yang ada di dalam film. Tentunya juga menggunakan tongkat panjang sebagai alat untuk menyerang lawan-lawan nya.

Hero ini termasuk ke dalam hero yang banyak di banned di dalam kompetisi game Heroes Evolved karena kemampuan nya yang sangat baik dan kuat dalam menyerang maupun bertahan. Nah, kali ini kami akan memperkenalkan karakter dari Sun Wukong dan tips atau cara menggunakan hero kera licik ini.

Skill Hero Sun Wukong

Hero ini akan sangat kuat sekali dan memiliki kecepatan dalam menyerang jika build item yang sesuai dengan karakternya tepat dan sesuai. Karena tanpa dukungan item hero ini akan sangat lembek dan gampang sekali untuk di bunuh oleh lawan.

Semakin banyak farming di hutan dan membunuh minion lawan akan lebih cepat menjadikan item nya dan memiliki peluang menjadi pemenang dalam game Heroes Evolved karena akan semakin sulit di bunuh oleh lawan.

Berikut inilah Skill yang dimiliki oleh hero Sun Wukong:

skill sun wukong

Majestygamer

PIERCING EYE

Pada skill ini hero SUn Wukong dapat menjadikan dirinya menjadi 2 atau biasa dibilang dengan ilusi yang dapat membantu dalam menyerang. Kekuatan dari ilusi nya memang tidak lebih besar dari aslinya, namun ilusi ini dapat membantu dengan cepat membunuh lawan ataupun tower musuh.

  • Illusion Damage: 50%/60%/70%/80%
  • Mana Cost: 80
  • Cooldown: 16/15/14/13 seconds

GOLDEN STAFF

Dengan skill Golden Staff ini Sun Wukong dapat memukulkan tongkat nya ke tanah yang mengakibatkan kerusakan fisik dan membuat stune selama 1 detik sambil meningkatkan kecepatan gerakan sebesar 25% selama 3 detik.

  • Min Damage: 150/180/210/240
  • Max Damage: 300/360/420/480
  • Mana Cost: 70
  • Cooldown: 8 seconds
  • Cast Range: 900

NIMBUS

Kemampuan yang satu inilah yang dapat membuat hero lawan takut jika berada sendirian di hutan maupun di lorong. Karena dia dapat terbang dengan awan menuju target yang dia mau dengan menabraknya lalu menyerang nya dengan seluruh kemampuan nya.

Hero yang terkena serangan dadakan nya ini akan berhenti sejenak lalu akan berduel dengan hero Sun Wukong one by one.

  • Target Damage: 150/200/250
  • Area Damage: 200/250/300
  • Mana Cost: 100/125/150
  • Cooldown: 50/45/40 seconds
  • Cast Range: 6000
  • Radius: 500

PIERCING EYE

Kemampaun pasif nya ini dapat menurunkan target Armor dan Spell Resist selama 5 detik, dengan maksimal 5 pukulan terhadap lawan.

  • Armor Reduced per stack: 6/8/10/12
  • Spell Resist Reduced per stack: 1/2/3/4

Build Skill Sun Wukong

build skill sun wukong

Majestygamer

Diatas merupakan kemampuan skill dan build skill dari hero kera yang licik ini dan pastinya sangat kuat. Untuk pengurutan level dari hero ini juga harus benar seperti tampak pada gambar diatas.

Jangan lupa untuk membelikan build item Sun Wukong yang tepat agar dapat bertarung dengan kuat dan menghancurkan tower dengan sangat cepat. Hero yang satu ini biasa nya dapat digunakan untuk menculik lawan satu per satu dengan kemampuan nya tersebut.

Bagi kalian yang melawan hero ini maka berhati-hati lah jika sedang seorang diri karena bisa jadi dia akan terbang secara tiba-tiba dan menyerang amu dengan sangat cepat.