Hero Solus, Sniper Gesit Yang Mendominasi

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Solus Heroes Evolved – Heroes Evolved merupakan sebuah game MOBA berbasis android yang sekarang banyak dimainkan. Sama seperti Mobile Lagends, HE juga memiliki banyak hero yang bisa digunakan. Salah satu hero yang bisa digunakan untuk bermain adalah Solus.

Hero Solus adalah karakter yang masuk dalam ketegori penembak atau Ranged. Solus mampu berperan sebagai hero Pusher, karena ia memiliki kecepatan serangan yang baik. Untuk menghancurkan tower musuh, karakter ini memang dapat diandalkan.

Sayangnya hero dengan Role Ranged ini, tidak memiliki ketahanan fisik yang cukup kuat. Jadi, jika ia tiba-tiba dijebak dan dikeroyok oleh hero musuh, maka akan sulit untuk menyelamatkan diri.

Skill Hero Solus

Hero Solus memiliki skill-skill yang dapat diandalkan dalam pertarungan. Skill-skill tersebut, dapat memberikan damage yang lebih menyakitkan dan merusak armor lawan. Namun kamu harus meningkatkan level hero ini, untuk bisa membuat skill yang dimiliki Solus lebih bertenaga.

Jika kamu ingin mengetahui lebih jelas, tentang skill yang dimiliki hero Solus. Berikut ini akan dijelaskan skill-skill Solus dalam game Heroes evolved. Skill Solus terbagi menjadi 4, yang terdiri dari 3 skill aktif dan 1 skill pasif.

build skill hero solus heroes evolved

Majestygamer

Solar Sprint

Solus akan melompat ke arah target, dan skill ini akan menghilangkan semua debuff slow. Skill pertama ini sangat berguna untuk melarikan diri dari serangan lawan, ataupun mengejar lawan yang sedang lemah.

  • Bonus Damage: 30/40/50/60
  • Bonus Attack Speed: 15/20/25/30
  • Duration: 4/5/6/7 seconds

Cloud Piercer

Solus akan melontarkan anak panah pada arah target, dengan jangkauan yang lebih jauh. Skill kedua ini akan mengakibatkan kerusakan fisik dan memperlambat musuh sebanyak 30% selama 3 detik. Setiap musuh yang terkena serangan ini, damage serangannya akan bekurang 20% sampai maksimal 60%.

  • Max Damage: 240/320/400/480
  • Cooldown: 8 seconds
  • Cast Range: 1800
  • Mana Cost: 100

Baca Juga: Build Item Solus Terkuat

Falling Suns

Solus menembakkan panahnya ke langit, dan menembak jatuh 9 matahari yang akan menghantam area target. Skill ketiga ini akan menyebabkan kerusakan fisik pada lawan. Matahari yang pertama jatuh akan menyebabkan kerusakan penuh. Sedangkan matahari berikutnya akan menyebabkan setangah dari kerusakan fisik yang pertama. Hero musuh hanya dapat terhantam oleh maksimum 3 buah matahari.

  • Damage per Sun: 240/320/400
  • Cooldown: 60 seconds
  • Mana Cost: 100/150/200

Burning Arrow

Skill pasif ini akan meningkatkan kecepatan serangan, dan membuat setiap serangan menghasilkan kerusakan magis ekstra.

  • Bonus Damage: 30/40/50/60
  • Bonus Attack Speed: 15/20/25/30
  • Duration: 4/5/6/7 seconds

Build Skill Hero Solus

hero solus heroes evolved

Majestygamer

Agar setiap serangan dari skill Solus menjadi semakin hebat, kamu harus meningkatkan level hero Solus terlebih dahulu. Dengan begitu, setiap musuh yang terkena serangan skill-skill tersebut, akan menerima kerusakan maksimal.

Pada gambar di atas, dapat dilihat urutan untuk mengaktifkan skill-skill hero Solus. Build skill Solus di atas, sangat cocok untuk membantu meningkatkan serangan hero ini. Urutan build skill ini sudah disesuaikan dengan waktu permainan.