Hero Rockman Monster Terkuat Dalam Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero RockmanHero durable yang satu ini terbilang cukup tangguh dalam permainan selain tugasnya yang mengawasi pergerakan lawan dia juga aktif dalam menyerang. Rockman merupakan hero yang memiliki role melee dan durable yang pastinya menjadi benteng dalam tim dan pendobrak barisan lawan.

Setiap pertempuran hero durable akan selalu memulai pertama atau di depan untuk membuat para ranged, assasin atau role lainnya mudah untuk menyerang tim lawan. Dalam setiap kesempatan hero ini akan menjadi salah satu kemungkinan buat tim kamu memenangkan pertarungan.

Namun, jika yang memakai hero ini benar-benar bisa memainkannya dan pastinya build item yang sesuai akan membantu hero ini untuk bertahan dan menyerang tim lawan.

Berikut inilah skill dan kemampuan dari hero Rockman yang dapat kamu pelajari dalam memakai hero ini.

Skill Hero Rockman

Kemampuannya dalam bertahan dalam setiap serangan lawan tentunya akan membuat tim menjadi bersemangat dan membantu untuk memenangkan peperangan yang terjadi. Hero durable juga biasanya dijadikan sebagai kapten untuk memimpin tim kapan harus menyerang dan bertahan.

Hero pusher pun akan di pimpin oleh nya kapan harus mendobrak barisan tower lawan kapan harus pulang untuk membantu dalam bertahan.

Berikut inilah Skill yang dimiliki oleh hero Rockman dalam game Heroes Evolved:

skill rockman

Majestygamer

LIVING STONE

Hero ini dapat mengaktifkan energi kekacauan yang ada di dalam dirinya dan memberikan dia bonus movement speed dan melambatkan musuh di sekitar Rockman sebanyak 30% selama 3 detik.

  • Bonus Movement Speed: 20%/25%/30%/35%
  • Movement Slow: 30%
  • Duration: 4 seconds
  • Cooldown: 10 seconds
  • Mana Cost: 75
  • Radius: 600

METEOR SHOWER

Rockman memanggil hujan meteor yang memberikan damage magical kepada musuh di sekitarnya. Damage meteor dapat terakumulasi sebanyak 3 kali dalam 8 detik.

Setiap hero yang terkena hujan meteor secara berkali-kali akan memberikan damage tambahan pada meteor selanjutnya pada target yang sama.

  • Damage: 120/135/150/165
  • Bonus Damage: 40/45/50/55
  • Cooldown: 3 seconds
  • Mana Cost: 40/50/60/70
  • Cast Range: 900

Baca juga: Build Item Rockman

METEOR POWER

Skill ini dapat digunakan menjadi 2 bagian yaitu saat pasif dan aktif:

Untuk Pasif Setiap kali skill Meteor Shower digunakan, Rockman akan mendapatkan shield yang melindunginya dari damage (dapat diakumulasi 4 kali).
Untuk Aktif Hero Rockman memanggil hujan meteor yang melambatkan selama 2 detik dan memberi damage magical kepada musuh disekitarnya.

  • Damage Reduction: 3%/4%/5%
  • Base damage: 180/225/270
  • Bonus Damage per Stack: 60/75/90
  • Movement Slowdown: 25%
  • Mana Cost: 100/125/150
  • Cooldown: 20
  • Radius: 900

ROCKSKIN

Memberikan bonus health regen dan armor kepada dirinya secara pasif.

  • Bonus Health Regen: 2/4/6/8
  • Bonus Armor: 16/24/32/40

Build Skill Rockman

build skill rockman

Majestygamer

Diatas itulah merupakan build skill yang dimiliki oleh hero Rockman dan sebagai petunjuk dalam pemakaian hero ini agar mengikuti sesuai ritme nya. Karena jika kita mengikuti sesuai dengan ketentuan maka otomatis hero ini akan stabil dalam menyerang dan bertahan dan mudah menggunakan skill nya.

Tentunya build item yang sesuai juga akan menambah daya gedor dari kemampuan yang dimiliki oleh hero ini, apalagi item defense juga wajib digunakan agar semakin tebal perlindungan hero ini dalam bertahan dari setiap serangan lawan.