Hero Pengwing Robot Penguin Lincah Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Pengwing – Hero yang satu ini termasuk ke dalam role ranged, pusher dan carry yang sangat merepotkan sekali. Karena Pengwing memiliki kecepatan dalam gerakan dan kelincahan dalam mengelabui lawan-lawan nya.

Begitu juga dengan kemampuan hero ini yang sangat diandalkan dalam merusak arena pertempuran dan tower lawan dengan cepat. Tidak di ragukan lagi hero ini banyak sekali di pakai dalam pertandingan karena banyak keunggulan dari segi skill namun kamu juga harus pandai melihat situasi pertarungan dan ditambah build item yang sesuai dengan hero pengwing tersebut.

Nah, kali ini kami akan memperkenalkan karakter Pengwing dan tips atau cara menggunakan hero ini.

Skill Hero Pengwing

Pengwing merupakan sejenis hewan penguin yang di lengkapi dengan helm robot serta baju robot yang di gunakan untuk peperangan dalam game Heroes Evolved ini. Meskipun terlihat sangat kecil sekali namun dalam hal kekuatan sudah tidak di ragukan lagi dengan kemampuan nya dalam menembak lawan.

Hero ini dapat meluncur kemana pun dia suka dan bergerak dengan lincah nya. Tembakan nya pun juga sangat luar biasa memiliki damage besar jika lawan terkena serangan nya. Pengwing juga sangat kuat dalam berhadapan dengan para durable dalam game.

Berikut inilah Skill yang dimiliki oleh hero Sun Wukong:

skill pengwing

Majestygamer

FOCUSED FIRE

Pengwing menembakkan 4 buah misil ke arah target dan memberikan damage physical secara acak kepada musuh di area target. Jika kurang dari 4 musuh yang ada di area target, musuh yang sama dapat tertembak misil lagi.

Musuh yang tertembak misil akan terkena slow sebanyak 20% selama 3 detik. Target yang terkena lebih dari 1 misil akan menerima hanya 50% damage dari misil selanjutnya.

  • Damage: 90/120/150/180
  • Cooldown: 8 seconds
  • Cast Range: 1000
  • Mana Cost: 80

BELLY SLIDE

Pengwing meluncur ke arah yang ditargetkan. Sambil meluncur, Pengwing juga menanam 3 ranjau yang akan memberikan damage magical kepada musuh yang melewati ranjau – ranjau tersebut.

  • Damage: 50/100/150/200
  • Mana Cost: 100
  • Cooldown: 8 seconds
  • Radius: 800

DESTRUCTION

Hero ini menembakkan meriam partikel ke arah yang ditargetkan. Memberikan damage physical dan memukul mundur musuh di sekitar target.

  • Damage: 350/475/550
  • Mana Cost: 150/175/200
  • Cooldown: 48 seconds
  • Cast Range: 900
  • Knockback Range: 600/700/800

LASER FOCUS

Hero Pengwing dapat menembakkan meriam lasernya setiap 5 detik. Ketika meriam laser ditembakkan, serangan Pengwing akan menjadi serangan area yang memberikan damage physical dan melambatkan musuh sebanyak 30% selama 3 detik.

  • Bonus Damage: 60/90/120/150

Build Skill Pengwing

build skill pengwing

Majestygamer

Diatas merupakan informasi mengenai skill dan build skill dari hero pengwing yang sangat lincah dan sulit di bunuh tersebut. Dalam memainkan hero ini kamu harus bisa membaca situasi kapan harus meluncur dan kapan harus menembakkan meriam besar nya.

Namun, kamu juga harus perhatikan build item pengwing dari hero ini karena semakin jadi atau tepat item yang di berikan pada hero ini maka akan semakin sakit pula serangan yang dia berikan.