Hero Nazar Manusia Topeng Mengerikan Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Nazar – Banyak yang mengira hero ini merupakan seorang assassin namun kenyataan nya hero ini merupakan seorang melee dan durable. Dia juga dapat dijadikan pusher untuk mengepush tower lawan dengan sangat cepat.

Nazar merupakan initiator pertempuran yang baik dengan skill 2 nya. Selain itu Skill ultimatenya juga memiliki jarak tidak terbatas pada satu map.

Hebatnya hero ini sangat sulit untuk dibunuh karena memiliki pengaruh pada skill 4 nya tersebut.

Skill Hero Nazar Terbaik Heroes Evolved

Nah, kali ini yang akan kita bahas yaitu mengenai informasi skill yang dimiliki oleh hero durable nazar ini. Kemampuan nya yang dapat membuat lubang hitam pada setiap hero lawan membuat nya dapat mengurangi darah lawan dengan cepat.

Dia juga mampu membuka war dan sangat di unggulkan skill nya bila musuh berada di tempat yang berdekatan maka akan dengan mudah terkena ultimate nya.

Maka dari itu disini kami akan memberikan informasi mengenai skill dari hero melee ini beserta dengan kegunaan nya. Berikut skill hero Nazar terbaik Heroes Evolved:

skill hero nazar

DEADLY BRUSHSTROKE

Hero Nazar mengayunkan kuas ke sekelilingnya ketika tintanya akan mengenai unit musuh sekitar dan memberikan damage physical sekaligus memberikan slow terhadap movement speed sebesar 20% selama 2 detik. Unit musuh yang terkena skill ini dari bagian luar akan menerima bonus damage pure.

Sedangkan pasifnya untuk setiap hero musuh yang terkena skill ini, Nazar akan mendapatkan bonus damage selama 5 detik yang bisa bertumpuk (stack) sampai 5 kali. Damage pure yang diberikan dari bagian luar skill tidak mendapat bonus damage ini.

  • Physical Damage: 150/200/250/300
  • Pure Damage: 100/120/140/160
  • Damage Bonus: 2%/3%/4%/5% Per Stack
  • Radius: 650
  • Mana Cost: 60
  • Cooldown: 5s

CURSED SHACKLES

Hero ini dapat melemparkan selembar jimat yang terkutuk yang akan menempel dan memberikan damage physical kepada unit musuh pertama yang kena. Jika skill diaktifkan lagi, Nazar akan meluncur ke unit musuh tersebut dan mengubah jimat yang menempel menjadi sebuah segel yang memberikan damage physical dan menyebabkan root selama 1 detik.

  • Talisman Physical Damage: 60/80/100/120
  • Dash Physical Damage: 120/160/200/240 + 18% of its missing Health
  • Cooldown: 9/8/7/6s
  • Mana Cost: 50
  • Cast Range: 1200

Baca juga: Rekomendasi Build Item Nazar Terbaik Heroes Evolved

YIN-YANG JUDGMENT

Nazar meletakkan jebakan Yin-Yang di bawah seluruh hero musuh yang kemudian meledak dan memberikan damage magical ke unit sekitar mereka, memberikan true sight dari mereka dan bonus movement speed untuk Nazar selama 5 detik.

Sedangkan pasifnya keberadaan hero musuh di sekitar Nazar sebesar 1200 radius akan memberikan 10% bonus movement speed.

  • Magical Damage: 250/375/500
  • Bonus Movement Speed: 15%
  • Cooldown: 70/60/50s
  • Mana Cost: 150

NECRO SHIELD

Hero ini dapat menggunakan kekuatan dari yang sudah mati untuk mendapatkan +1% Damage Reduction untuk setiap bagian dari max Health-nya yang hilang.

  • Every 6%/5%/4%/3% of missing max Health

Dari informasi diatas mengenai skill dari heroes Nazar ini dapat kamu pelajari dalam memakai hero ini. Karena hero ini akan semakin kuat dan sangat sulit di kalahkan bila kamu dapat memainkannya dengan sangat baik.