Hero Mulan, Kesatria Cantik Sang Penebas

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Mulan – Game Heroes Evolved sangat menyenangkan dimainkan secara bersamaan. Karena kamu bisa mengatur strategi dengan teman satu room kamu. Strategi yang bagus akan menghasilkan serangan yang hebat dalam pertempuran.

Salah satu hero yang bagus untuk dijadikan andalan adalah hero Mulan. Kenapa ia dikatakan bagus? Hal ini dikarenakan, Mulan memiliki ketahanan fisik dan kelincahan yang bisa diandalkan. Ketika ia terpojok dan dikeroyok oleh musuh, ia dapat menggunakan skill pertama untuk berlari cepat.

Sedangangkan dalam pertempuran terbuka, mulan dapat mengandalkan skill ketiganya, yang dapat memberikan kerusakan fisik pada lawan. Sedangkan skill keduanya, cukup ampuh untuk memukul mundur hero lawan.

Skill Hero Mulan Heroes Evolved

Hero Mulan memiliki skill-skill yang sangat bagus, dan pastinya cukup menyakitkan untuk menyerang lawan. Tapi, untuk menghasilkan serangan yang hebat, kamu harus meningkatkan level hero ini terlebih dahulu. Tentu saja kamu bisa meningkatkan levelnya dengan melakukan farming.

Skill yang dimiliki Mulan terbagi menjadi 4 jenis, 3 skill aktif dan 1 skill pasif yang berguna untuk meningkatkan damage serangan. Adapun penjelasan tentang fungsi dari masing-masing skill, bisa kamu lihat pada penjelasan berikut ini.

skill hero mulan

Majestygamer

Qinggong

Skill pertaman ini akan menambah kecepatan pergerakan Mulan, dan membuatnya kebal seragan. Damage serangan yang akan diterima hanya 40% lebih sedikit. Ini juga akan menyebabkan kerusakan mantra pada lawan, dan mengurangi kecepatan pergerakan musuh hingga 30% selama 1 detik.

  • Duration: 3 seconds
  • Cooldown: 10/9/8/7 seconds
  • Damage per second: 100/125/150/175
  • Mana Cost: 60

Jade Sword

Mulan akan menebaskan pedang ke arah target, dan memberikan kerusakan fisik pada musuh. Skill kedua hero Mulan juga akan memperlambat pergerakan lawan hingga 50%. Ketika dipicu oleh skill pasif Ambidextrous, serangan ini akan menyebabkan stun pada lawan selama 1 detik.

  • Damage: 200/260/320/380
  • Cooldown: 8 seconds
  • Mana Cost: 50
  • Cast Range: 800

Baca Juga: Build Item Mulan Terbaik

Secrets of Wugong

Mulan akan menciptakan zona terkutuk. Ketika ia bertarung di dalam lingkaran tersebut, kecepatan dan peluang kritisnya akan bertambah. Sementara musuh yang terkena dampak zona ini akan mendapat kerusakan fisik. Unit musuh yang menyeberang masuk dan keluar zona tersebut,  akan mendapat kerusakan fisik, gerakan melambat selama 2,5 detik.

  • Base Damage: 150/200/250
  • Threshold Damage: 150/200/250
  • Movement Slowdown: 50%
  • Bonus Attack Speed: 30/45/60
  • Bonus Crit Chance: 10%/15%/20%
  • Radius: 600
  • Mana Cost: 100/125/150
  • Cooldown: 30/25/20 seconds
  • Duration: 5 seconds

Ambidextrous

Serangan biasa dan skill Jade Sword akan mendapatkan peluang untuk mengenai musuh sebanyak 2 kali. Skill pasif ini dapat meningkatkan kerusakan fisik pada musuh, ketika sudah mencapai level tertinggi.

  • Kesempatan memberikan bonus attack: 16%/20%/24%/28%

Build Skill Hero Mulan

build skill hero mulan

Majestygamer

Build skill yang terdapat pada gambar di atas, dapat memberikan hero Mulan kesempatan untuk memeberikan kerusakan fisik pada lawan. Karena susunannya sudah sesuai dengan waktu selama permaianan berlangsung. Jadi, ketika terjadi perang terbuka pada awal game, skillnya sudah lumayan menyakitkan.

Level skill tersebut harus ditingkatkan selama pertempuran berlangsung, dan disesuaikan dengan tingkat level hero Mulan. Dengan begitu, skill-skill Mulan Heroes Evolved di atas akan menghasilkan kerusakan fisik yang lebih menyakitkan.