Hero Minerva, Sang Peri Pembeku Yang Lincah

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Minerva – Sebagai salah satu hero dengan Role Range, Minerva sangat cocok dijadikan hero penembak. Dia akan dapat melakukan push terhadap tower-tower musuh dengan cepat. Tapi tetap harus berhati-hati dengan kehadiran hero musuh di sekitarnya.

Meskipun Minerva bisa dengan cepat melakukan push, tapi pertahanannya sangat lemah. Sehingga dia akan lebih cepat kehabisan darah ketika diserang oleh musuh yang lebih tinggi levelnya. Oleh sebab itu, dibutuhkan farming dan pembelian item selama pertarungan berlangsung.

Dengan banyak melakukan farming, kamu akan mendapatkan banyak koin. Dengan begitu, kamu bisa lebih cepat menyempurnakan build item Minerva, yang sedang kamu gunakan. Jika build item tersebut sudah sempurna, maka kecepatan serangan dan kerusakan yang ditimbulkan, akan lebih menyakitkan lawan.

Skill Hero Minerva

Minerva memiliki 4 buah skill, 3 diantaranya adalah skill aktif, sedangkan yang satu lagi adalah skill pasif. Agar lebih mudah dalam mengalahkan musuh, kamu harus menggunakan skill-skill hero Minerva tersebut. Karena, efek yang dihasilkan oleh skill khusus, mampu memubat kerusakan lebih menyakitkan.

Adapun skill-skill yang dimiliki oleh karakter Minerva dalam Heroes Evolved adalah:

skill minerva

Majestygamer

Hunter’s Speed

Skill pertama yang dimiliki hero pemanah ini, berguna untuk menambah kecepatan serangan. Dengan menggunakan skill Hunter’s Speed, Minerva akan menerima bonus kecepatan serangan dan pergerakan selama 4 detik.

  • Bonus Movement Speed: 20%
  • Bonus Attack Speed: 30/40/50/60
  • Cooldown: 12/11/10/9 seconds
  • Mana Cost: 70

Fan Of Arrows

Skill kedua yang dimiliki oleh Minerva ini cukup bagus, untuk memperlambat pergerakan musuh. Minerva akan melepaskan tembakan 6 anak panah yang menyebar, ini akan menyebabkan kerusakan magis, dan memberikan efek Frostbite.

  • Damage: 170/215/260/305
  • Cooldown: 9/8/7/6 seconds
  • Mana Cost: 70/85/100/115
  • Radius: 1200

Moon Shot

Skill ketiga yang hebat ini, akan membuat Minerva menembakan anak panah yang besar ke arah lawan. Setiap target yang terkena serangan ini, akan mengalami stun selama 0.5 detik sampai 3.5 detik.

  • Damage: 375/500/625
  • Mana Cost: 150
  • Cooldown: 60/54/48 seconds
  • Cast Range: Entire map

Forsbite

Skill ini bersifat pasif, dan hanya akan meningkatkan efek serangan saja. Skill hero Minerva ini akan meningkatkan efek frosbite pada serangan yang berikan. Hal ini akan memperlambat pergerakan, dan kecepatan serangan musuh selama 1.5 detik.

  • Movement Slow: 12%/16%/20%/24%
  • Attack Speed Slow: 15/20/25/30

Build Skill Hero Minerva

build skill minerva

Majestygamer

Gambar di atas menunjukan tahapan untuk mengaktifkan skill-skill yang dimiliki hero Minerva. Dengan mengikuti build skill itu, kamu akan lebih mudah dalam menggunakan masing-masing skill tersebut. Urutan dalam mengaktifkan skill hero Minerva di atas, cukup membantu untuk melakukan serangan pada hero lawan.