Hero Mikio Sang Samurai Hebat Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Mikio – Siapa yang tidak mengenal sosok dari hero samurai yang bernama Mikio dalam game Heroes Evolved tersebut. Selain cepat dia juga memiliki damage yang luar biasa besar dalam menyerang lawan-lawan nya.

Hero ini termasuk ke dalam role melee, ganker dan nuker yang dapat di jadikan sebagai penyerang assasin dengan kecepatan nya. Apalagi jika hero ini di barengi dengan build item yang sesuai dengan karakter nya pastinya akan makin kuat saja.

Nah, berbicara mengenai Mikio tidak lengkap jika belum membicarakan tentang skill yang dimiliki dari hero ini dan fungi skill Mikio tersebut. Maka dari itu disini kami akan membahas mengenai kemampuan yang dimiliki oleh hero Mikio.

Berikut kami akan membahas karakter Mikio dan tips atau cara menggunakan hero ini.

Skill Hero Mikio

Mikio merupakan pendekar pedang atau samurai yang ikut dalam berperang dalam game ini. Kekuatan yang dimiliki oleh hero ini juga pun memakai pedang sebagai serangan nya.

Hero ini pun mampu menebas beberapa hero dalam satu serangan cepat pada salah satu skill nya dan cepat membunuh lawan. Dalam jarak dekat sebaiknya kamu berhati-hati karena kecepatan nya tersebut akan menyulitkan kamu dalam menyerang Mikio.

Berikut inilah Skill yang dimiliki oleh hero Mikio dalam game Heroes Evolved:

skill mikio

Majestygamer

SKYBREAKER

Melompat ke area sasaran, memberikan damage physical kepada musuh dalam area tersebut sambil memberikan efek slow selama 3 deitk. Cooldown skill ini akan direset tiap kali Mikio mendapat kill atau assist pada musuh yang masih terpengaruh skill ini.

  • Damage: 180/240/300/360
  • Cast Range: 1000
  • Radius: 400
  • Mana Cost: 65/75/85/95
  • Cooldown: 12 seconds
  • Movement Slowed: 20%/25%/30%/35%

EARTHSHATTER

Menghantam tanah dan meluncurkan pecahan batu ke arah sasaran dan memberikan damage physical kepada musuh yang kena, sambil memberikan efek Blind selama 1 detik.

  • Damage: 180/230/280/330
  • Range: 1300
  • Mana Cost: 60/70/80/90
  • Cooldown: 8 seconds

WHIRLWIND

Mikio menghempaskan pedangnya ‘Ougi’ ke area sasaran, menyerang 9 kali dan memberikan damage pure ke hero musuh di dalam area tersebut. Tiap hero musuh hanya dapat terkena maksimal 5 serangan.

  • Damage per Hit: 80/120/160
  • Cast Range: 800
  • Mana Cost: 120/180/240
  • Cooldown: 0
  • Radius: 500

KENDO

Menggunakan kuda-kuda ‘Kendo’ selama 4 detik. Menyerang atau menggunakan skill akan menyelesaikan skill ini. Selama Kendo aktif, serangan atau skill berikutnya dari Mikio memberikan bonus damage physical. Selain itu, tiap satu detik dalam kondisi ini akan mengurangi cooldown skill lain Mikio selama 1 detik.

  • Bonus Damage: 120/160/200/240
  • Cooldown: 8 seconds
  • Mana Cost: 30

Build Skill Mikio

build skill mikio

Majestygamer

Diatas merupakan build skill yang dimiliki oleh hero Mikio dan sesuai dengan urutan nya level tersebut dapat membantu kamu menjadi lebih cepat dan kuat dalam pertarungan. Tidak lupa kami sarankan kamu untuk membeli item yang sesuai dengan karakter dari Mikio.

Karena item yang sesuai akan membuat hero ini menjadi pendekar pedang yang sulit di bunuh. Semoga artikel ini dapat kamu pelajari dalam memakai hero samurai ini dan dapat menguasai nya dengan baik.