Hero Lunaria, Hero Cantik Dari Bulan

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Lunaria – Lunaria adalah salah satu hero yang terdapat pada game MOBA berbasis mobile. Adapun game tersebut, biasa dikenal dengan nama Heroes Evolved. Game mobile ini merupakan adaptasi dari game PC. Begitu game MOBA mulai banyak hadir di smartphone, maka Heroes Evolved juga tidak mau ketinggalan.

Di dalam game yang ramai dimainkan ini, tedapat cukup banyak hero yang bisa digunakan untuk bertarung. Bila ditotal secara keseluruhan, saat ini sudah ada sekitar 51 karakter dalam Heroes Evolved. Salah satu hero yang bisa kamu gunakan adalah Lunaria.

Skill Hero Lunaria Heroes Evolved

Hero Lunaria merupakan salah satu karakter wanita, yang memiliki kekuatan magis. Kerusakan yang bisa ditimbulkan dari serangannya, akan memberikan kerusakan magis pada lawan. Selain itu, heero Lunaria juga memiliki skill-skill anadalan untuk melumpuhkan lawannya.

Lunaria memiliki 4 skill, yang terdiri dari 3 skill aktif dan 1 skill pasif. Untuk kegunan dan efek yang ditimbulkan oleh skill-skillnya, akan dijelaskan pada pembahasan di bawah ini.

skill hero lunaria

Majestygamer

Lunar Imprisonment

Memindahkan musuh yang ditargetkan ke bulan. Selama musuh dipindahkan, musuh tersebut tak dapat dilukai. Setelah musuh kembali ke pertarungan, dia akan menerima damage magical dan mana-nya dikurangi.

  • Damage: 175/225/275/325
  • Mana Reduction: 80/120/160/200
  • Cast Range: 800
  • Mana Cost: 100
  • Cooldown: 12/11/10/9 seconds
  • Duration: 1.25/1.5/1.75/2 seconds

Moonflower

Lunaria menembakkan bunga bulan ke area yang ditargetkan dan melambatkan musuh yang ada di area tersebut. bunga ini baru akan meledak dan memberi damage magical setelah 0.5 detik.

  • Damage: 170/230/290/350
  • Movement Slow: 24%/28%/32%/36%
  • Cast Range: 1000
  • Radius: 500
  • Mana Cost: 100
  • Cooldown: 9/8/7/6 seconds

Baca Juga: Build Item Lunaria Heroes Evolved, Download Heroes Evolved

Song of the Moon

Lunari menghempaskan gelombang yang sangat kuat ke arah yang ditargetkan setelah jeda singkat. Memberikan damage magical pada musuh yang terkena gelombang ini.

  • Damage: 400/500/600
  • Cooldown: 55/45/35 seconds
  • Range: 5000
  • Mana Cost: 200/250/300

Floral Eclipse

Ketika musuh terkena damage dari skill – skill Lunaria, Floral Eclipse akan tertanam dalam diri mereka selama 6 detik. Target yang memiliki debuff Floral eclipse ini akan menerima damge tambahan dari skill dan serangan Lunaria.

  • Bonus Damage: 80/110/140/170

Build Skill Hero Lunaria

build skill hero lunaria heroes evolved

Majestygamer

Pada gambar build skill hero Lunaria Heroes Evolved di atas, kamu bisa melihat urutan untuk mengaktifkan skil-skillnya. Urutan pada gambar di atas sudah disesuaikan dengan waktu permainan. Dengan mengikuti urutan build skill Lunaria ini, maka kamu akan dapat memaksimalkan damage dari skill-skill hero tersebut.