Hero Grom Monster Menyeramkan Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Grom – Hero yang satu termasuk ke dalam role melee durable yang artinya seorang tank dalam game Heroes Evolved. Grom merupakan hero yang sangat kuat memiliki kemampuan untuk dapat membuka war dalam peperangan tim.

Dengan cara menarik hero lawan dia dapat memulai pertarungan dengan sangat baik. Selain itu Grom mampu mengendalikan musuh dengan baik dengan disable dan damage areanya.

Dia juga dapat memiliki health dan resistance yang amat tinggi dari skill – skillnya. Termasuk ke dalam tank yang sangat sulit untuk di bunuh.

Skill Hero Grom Terbaik Heroes Evolved

Memiliki kemampuan untuk bertahan yang sangat baik dan melindungi tim dengan sangat kuat. Dapat mengunci hero lawan yang terkena tarikan rantai oleh hero ini di pastikan akan mati atau berkurang darah yang sangat banyak.

Nah, kali ini kami akan memberikan informasi mengenai skill yang dimiliki oleh hero fighter ini. Berikut skill hero Grom terbaik Heroes Evolved:

skill hero grom

MEAT HOOK

Hero Grom dapat melemparkan kait ke arah yang ditargetkan. Musuh pertama yang terkena kait ini akan ditarik kembali kepada Grom. Memberikan damage magical.

Sedangkan pasifnya musuh yang ditarik Grom juga terkena bonus damage magical dari serangan Grom dan Poison Fog selama 3 detik

  • Damage: 200/275/350/425
  • Bonus Damage: 20/30/40/50
  • Cooldown: 14/13/12/11s
  • Mana Cost: 110/120/130/140
  • Cast Range: 1500

POISON FOG

Grom bisa mengeluarkan kabut beracun dari tubuhnya yang dapat memberikan damage magical terus menerus pada musuh di sekitar Grom dan melukai Grom sendiri. Selain itu dapat mengurangi movement speed musuh sebanyak 25%.

Pasifnya musuh mendapat tambahan 50% damage bila terkena Poison Fog lebih dari 2 detik.

  • Damage: 20/30/40/50 per 0.5s
  • Cooldown: 1s
  • Radius: 450

Baca juga: Build Item Grom Terbaik Heroes Evolved

HARSH SENTENCE

Grom mengunci musuh yang ada di dekatnya smabil memberikan damage magical terus – menerus. Selama durasi kuncian, setiap 0.5 detik Grom dapat menyembuhkan 5% dari Health-nya yang hilang dengan menelan daging dan darah musuh.

Hebatnya lagi skill ini dapat menembus immunity.

  • Damage: 25/50/75 + 0.5x Strength every 0.5s
  • Cooldown: 40/35/30s
  • Radius: 500
  • Duration: 2.5s
  • Mana Cost: 100/140/180

GOBBLER

Memberikan bonus spell resistance dan strength secara permanen setiap kali Grom membunuh hero musuh dalam radius 1800 unit atau ketika ada hero musuh yang mati di radius 750 unit dari Grom. Grom juga menyembuhkan healthnya ketika ada unit musuh atau jungle creep yang mati di radius 750 unit dari Grom.

  • Bonus Spell Resist: 9/12/15/18
  • Bonus Strength: +1/+1/+2/+2
  • Bonus Health: 2% Troops and Jungle Creatures or 10% enemy Heroes

Dengan informasi skill diatas kamu dapat menambah wawasan kamu dalam memakai heroes Grom ini. Selain build skill pastikan build items yang digunakan oleh hero ini juga harus pas agar Grom dapat mempertahankan pertahanan dan membantu penyerangan terhadap lawan.