Hero Freya, Wanita Dengan Tombak Yang Mematikan

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Freya – Banyak hero yang bisa digunakan dalam bermain Heroes Evolved. Salah satu hero yang cukup populer dan sering kali digunakan adalah Freya. Hero dengan senjata tombak ini, masuk dalam kategori Range.

Freya sangat hebat jika digunakan untuk melakukan push pada tower musuh. Karena kecepatan serangannya akan semakin meningkat, seiring bertambahnya level. Selain itu, damage yang dihasilkan juga akan menjadi lebih menyakitkan.

Berbekal kehebatan bertarungnya ini, maka ia akan lebih mudah dalam menghancurkan tower-tower musuh. Tapi, agar kemampuan bertarungnya semakin hebat, kamu harus meningkatkan level hero ini terlebih dahulu.

Skill Hero Freya

Hero Freya memiliki skill yang hebat, tingkat kerusakan yang disebabkan skillnya juga cukup menyakitkan. Ketika Freya menggunakan skill khususnya, maka hero range lain akan lebih mudah dikalahkan.

Skill hero Freya sendiri terbagi menjai 4 bagian, 3 skill aktif untuk menyerang lawan, dan 1 skill pasif. Skill pasif yang dimilikinya, akan meningkatkan kerusakan dari serangannya. Dengan begitu, ketika skill pasif sudah mencapai level terakir, maka akan menyebabkan kerusakan yang lebih signifikan pada musuh.

Berikut ini akan dijelaskan skil-skil yang dimiliki oleh hero Freya Heroes Evolved, serta efek-efek yang ditimbulkan:

skill hero freya

Majestygamer

Spear Of Destruction

Skill pertama pada Freya ini, akan memberikan bonus kecepatan pergerakan selama 5 detik. Kemudian Freya akan melempar tombaknya, dan menusuk musuh yang menjadi targetnya.

  • Increased Movement Speed: 80/100/120/140
  • Mana Cost: 90
  • Cooldown: 14/12/10/8 seconds

Thrown Spear

Freya akan melemparkan tombaknya ke arah musuh, dan menyebabkan kerusakan berdasarkan jarak lemparan. Skill kedua ini juga akan menandai hero musuh selama 4 detik. Musuh yang ditandai pada radius 2500, akan menambahkan kecepatan pergerakan hero Freya.

  • Physical Damage (Min): 70/100/130/160
  • Physical Damage (Max): 175/250/325/400
  • Mana Cost: 60/70/80/90
  • Range: 2000
  • Cooldown: 6 seconds

Sudden Attack

Freya akan melompat kearah lawan yang menjadi target. Freya dan musuhnya akan terpental ke belakang. Skill ketiga ini akan menyebabkan kerusakan fisik pada musuh, serta memperlambat pergerakan musuh hingga 60% selama 3 detik. Musuh juga akan menerima efek dari serangan Thrown Spear, yang menyebabkan pergerakannya melambat.

  • Damage: 350/450/550
  • Mana Cost: 100
  • Range: 900
  • Cooldown: 25/20/15 seconds

Cornered Animal

Skill pasif ini akan membuat serangan Freya mendapat tambahan kerusakan magis, sebesar presentase kesehatan musuh yang menjadi target. Lawan yang ditandai oleh skill Thrown Spear, akan menerima kerusakan dua kali lipat.

  • Magical Damage On-Hit: 3.5%/4%/4.5%/5% Current Health

Build Skill Hero Freya

build skill freya

Majestygamer

Dalam menggunakan hero Freya, kamu harus bisa menyesuaikan penggunaan skill yang dimiliknya. Hal ini perlu dilakukan, agar kamu memiliki kekuatan serangan yang besar, selama pertempuran berlangsung.

Pada gambar di atas, kamu bisa melihat urutan dalam mengaktifkan skill-skill yang dimiliki oleh Freya. Dengan mengikuti build skill Freya di atas, maka skill-skillnya akan lebih mematikan pada saat digunakan. Jika kamu ingin hero Freya ini semkin hebat dalam bertarung, maka kamu juga perlu menggunakan build item Freya terkuat.