Hero E-stein Build Skill si Manusia Robot Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero E-stein – Menjelang akhir tahun ini game bergenre MOBA yaitu Heroes Evolved ini mengeluarkan desain baru map yang di balut dengan salju. Tidak hanya itu saja mendekati natal dan tahun baru 2017 ini hero baru pun muncul dalam game.

Hero baru itu bernama E-stain yang merupakan salah satu hero yang bertipikal ranged dan juga dapat di gunakan sebagai pusher. E-stain sendiri memiliki skill dan kemampuan yang berbeda dari hero lainnya yakni dia mengandalkan teknologi dengan membuat robot sebagai senjata andalan nya.

Pada kesempatan kali ini sebelum kita memasuki tentang guide hero baru ini, maka sebelumnya kami akan memberikan informasi mengenai build skill yang dimiliki oleh E-stain tersebut.

Skill Hero E-stein Heroes Evolved

Hero ini datang dengan baju robot dan senjata teknologi yang dapat di gunakan untuk mengeluarkan robot untuk menyerang lawan. Jika kamu belum bisa memakai hero ini cobalah pada mode training untuk mengasah kemampuan bermain hero ranged ini.

Berikut build skill yang di miliki oleh E-stein:

build skill hero e-stein

Majestygamer

NEUTRON BEAM

Hero E-stein menggunakan satu charge dan memasang sebuah Photon Cannon yang menyerang musuh sekitar. Charge skill akan terisi setiap 10 detik dengan maksimum 3 charge.

Hero ini menembakkan neutron beam yang memberikan damage magical pada unit musuh yang terkena. Jika unit musuh terkena skill ini saat sedang dipengaruhi Heavy Nuclei, maka akan terjadi pemisahan neutron yang akan memberikan bonus damage magical ke area sekitar.

  • Photon Cannon Magical Damage: 60/80/100/120
  • Neutron Beam Magical Damage: 175/225/275/325
  • Photon Cannon Health: 400/500/600/700 + 0.1 Bonus Health
  • Bonus AOE Magical Damage: 60/90/120/150
  • Cooldown: 2s
  • Mana Cost: 50 + 3% Max Mana

PARTICLE COLLISION

Hero ini melepaskan denyutan photoelectric yang memberikan bonus kecepatan gerakan dan perisai selama 4 detik. Selain itu, dia juga mengulang durasi hidup Photon Cannon di sekitarnya, juga menyebabkan serangan mereka berikutnya memberikan efek Heavy Nuclei dan memberi efek slow 20% selama 1 detik.

Unit musuh yang terkena efek Heavy Nuclei membutuhkan 15% Mana lebih banyak untuk menggunakan skill. Ini berdurasi 5 detik. Selain itu, setelah E-stein melakukan 4 serangan biasa, serangan berikutnya akan memberikan bonus damage magical saat kena dan juga efek Heavy Nuclei.

  • Magical Damage: 140/180/220/260
  • Bonus Magical Damage: 75/100/125/150
  • Shield Capacity: 80/120/160/200
  • Bonus Movement Speed: 15%/20%/25%/30%
  • Mana Cost: 80 + 3% Max Mana
  • Cooldown: 9/8/7/6s

Baca juga: Build Item E-stein, Heroes Evolved

BEND SPACE

E-stein melampaui ruang dan waktu, dan memasang pakaian tempur dari masa depan yang dilengkapi kemampuan ofensif yang luar biasa selama 10 detik. Selama 1 detik saat berubah ke Future Form, E-stein menjadi tidak dapat diganggu.

Setelah selesai berubah, skill ini dapat digunakan lagi untuk menciptakan lubang hitam di area sasaran, merusak struktur ruan dan waktu selama 5 detik sambil memberikan damage magical dan menyebabkan slow. Lubang hitam akan hilang setelah 1.5 detik, menarik seluruh musuh di area ke tengah lubang dan memberikan damage magical yang besar.

  • Continuous Magical Damage: 30/60/90 per 0.5s
  • Collapse Magical Damage: 275/400/525
  • Bonus Movement Speed: 20% for 2s
  • Movement Slow: 30%
  • Cooldown: 25s
  • Mana Cost: 100/150/200 + 5% Max Mana

CONSERVATION OF ENERGY

Hero E-stein dapat memulihkan sejumlah Mana dari persentase Health yang berkurang dan memulihkan sejumlah Health dari persentase Mana yang berkurang kapanpun Health atau Mana E-stein berkurang. Selain itu, E-stein dapat memulihkan Health kapanpun sebuah Photon Cannon dalam jangkauan 1200 radius memberikan damage.

  • Photon Cannon Recovery: 15/20/25/30 Health per hit
  • Health-Mana Conversion Ratio: 25%/35%/45%/55%

Build Skill E-stein

build skill e-stein

Majestygamer

Nah, diatas itulah build skill atau kemampuan yang dapat di gunakan hero ranged e-stein ini. Kelebihan nya hanya tinggal kamu explore sendiri dan racik build item yang sesuai dengan nya agar semakin kuat dan tangguh. Semoga bermanfaat informasi yang kami berikan.