Hero Crystal, Sang Ratu Pembeku

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Crystal – Mungkin para gamers mobile, sudah banyak yang mengenal game bernama Heroes Evolved. Game bergenre MOBA ini sangat seru untuk dimainkan, karena ia dimainkan secara online bersama pemain lainnya.

Pemain akan bertemu dengan pemain lain yang sedang online, dan mereka dapat bertempur secara bersamaan. Tentu saja untuk memainkan game ini, membutuhkan koneksi internet yang cepat dan stabil. Jika koneksi internet sedang jelek, maka permainan kamu akan terganggu dan kamu bisa dikenakan hukuman.

Skill Hero Crystal

Dalam game MOBA Heroes Evolved, ada banyak jagoan atau karakter yang bisa kamu gunakan. Salah satu hero yang bisa kamu gunakan adalah hero Crystal. Karakter wanita ini masuk dalam kategori hero mage atau magic. Sebagai hero mage, Crystal akan sangat tangguh jika dibekali item yang menyebabkan kerusakan magis.

Hero Crystal juga memiliki skill yang cukup hebat. Skill-skill yang dimilikinya dapat menyebabkan efek beku pada hero lawan. Jika lawan sudah membeku, maka Crystal akan lebih mudah untuk menghabisinya.

Skill Crystal terbagi menjadi 4 bagian, ada 3 skill aktif untuk menyerang lawan dan 1 skill pasif. Berikut ini akan dijelaskan fungsi dan efek dari skill-skill yang dimiliki oleh Crystal.

skill hero crystal

Majestygamer

Frost Circle

Crystal melakukan memanipulasi elemen es, yang dapat memberikan kerusakan magis pada lokasi yang ditargetkan. Unit lawan yang terkena serangan ini, akan mendapat efek beku, mengurangi 20 kecepatan serangan dan 30% pergerakan lawan selama 4 detik.

  • Damage: 120/170/220/270
  • Cooldown: 8/7/6/5 seconds
  • Mana Cost: 100
  • Cast Range: 1000
  • Radius: 400

Ice Lance

Hero Crystal akan melemparkan tombak es yang cukup mematikan ke arah yang target lawan. Tombak tersebut akan menembus minion dan akan menghilang saat mengenai hero lawan. Musuh yang terkena efek ‘Freeze’ akan mengalami kerusakan magis tambahan, dan akan mengurangi cooldown skill ini hingga 1.5 detik.

  • Damage: 80/120/160/200
  • Bonus Damage: 30/45/60/75
  • Cooldown: 3 seconds
  • Cast Range: 2000
  • Mana Cost: 60

Baca Juga: Build Item Crystal Terbaik

Raging Blizzard

Crystal akan memanggil badai salju pada area yang ditargetkan selama 4.5 detik. Serangan ini akan menyebabkan kerusakan magis dan efek membeku. Skill ketiga ini juga akan mengurangi pergerakan lawan sebanyak 30% selama 2 detik.

  • Magic Damage per 0.75 seconds: 120/140/160
  • Cooldown: 48 seconds
  • Radius: 500
  • Cast Range: 1100
  • Mana Cost: 175/225/275

Bitter Frost

Ketika musuh terkena damage dari skill – skill hero Crystal, maka mereka akan mengumpulkan frost. Saat musuh telah mengakumulasi 4 frost, maka mereka akan dibuat membeku selama 1 detik. Skill pasif ini juga akan memberikan kerusakan magis pada lawan. Hero lawan hanya bisa dibekukan satu kali setiap 6 detik.

  • Damage: 70/120/170/220

Build Skill Hero Crystal

build skill hero crystal

Majestygamer

Bagi kamu yang baru menggunakan hero Crystal dalam bermain Heroes Evolved, kamu harus paham tentang build skill hero tersebut. Karena urutan dalam meningkatkan level skill menjadi hal cukup penting dalam pertempuran.

Pada gambar di atas kamu bisa melihat urutan yang benar, untuk mengaktifkan skill hero Crystal tersebut. Dengan urutan build skill yang benar, maka Crystal akan memiliki kekuatan skill yang baik pada waktu yang tepat. Jadi, bila terjadi pertempuran tim di awal permainan, Crystal bisa langsung membalas dengan skill-nya.