Hero Cherith Wanita Terkuat Dalam Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Cherith – Game Heroes Evolved ini tidak mau kalah dengan pesaing nya dalam memperkenalkan hero baru nya. Sama seperti game moba lainnya dalam update terbaru nya game ini memperkenalkan hero baru yang bernama Cherith.

Hero yang memiliki role melee, disabler ini adalah seorang wanita yang sangat kuat dalam bertarung. Kemampuan nya tidak di ragukan lagi dalam memulai serangan ataupun membunuh hero lawan dengan cepat sekali.

Seorang wanita fighter ini terbilang sangat kuat dalam hal kemampuan membunuh lawan. Karena dia memiliki skill yang dapat membunuh lawan dan tidak berkutik saat bertempur.

Skill Hero Cherith Heroes Evolved

Build skill yang hero ini miliki juga sangat membantu dalam melakukan serangan ataupun bertahan. Apalagi jika di tambahkan dengan items yang sesuai dengan karakter nya pastinya akan menambah daya gedor pertahanan lawan dengan sangat cepat.

Nah, kali ini kami akan membahas mengenai buils skill dari hero cherith dan fungsi dalam pemakaian nya. Pembahasan ini bertujuan untuk mempelajari setiap hero dengan skill yang dimiliki serta kegunaan nya. Agar saat berada di dalam suatu pertempuran kamu dapat mempergunakan nya dengan sebaik mungkin.

Berikut build skill hero cherith heroes evolved:

skill build cherith

SCYTHE BOOGIE

Cherith mengayunkan sabitnya yang besar sekuat tenaga, memberikan magic damage ke unit musuh di sekitar. Setiap skill ini digunakan selama 5 detik, damage yang diberikan akan bertambah, dengan maksimum 4 stack. Skill ini juga akan memberikan efek Confused selama 1 detik dan bonus damage magical kepada semua musuh yang terpengaruh efek slow dari skill Queen of Bliss.

  • Magical Damage: 80/120/160/200
  • Increase Per Cast: 30/40/50/60 Magical Damage
  • Bonus Magical Damage: 50/70/90/110
  • Cooldown: 3s
  • Effect Radius: 600
  • Mana Cost: 30/35/40/45

SUCCUBUS RUSH

Cherith menyeret sabitnya yang besar dan menerjang ke area sasaran, menebas semua unit musuh di dalam radius dan memberikan damage magical dan 30% slow. Cherith menjadi kebal terhadap seluruh disable selama terjangan dan setelah selesai menerjang, Cherith akan memulihkan seluruh Health yang hilang saat terjangan.

  • Magical Damage: 140/180/220/260
  • Cast Range: 1000
  • Effect Radius: 500
  • Cooldown: 11/10/9/8s
  • Mana Cost: 70

Baca juga: Build Item Cherith terbaik heroes evolved

PLEASURE GROUND

Cherith mengumpulkan energi dalam sekejap mata kemudian melemparkan sabitnya ke area sasaran, menciptakan zona yang memberikan damage magical dan efek 30% slow kepada musuh di dalamnya dan bertahan selama 6 detik. Zona ini akan meledak tepat saat Cherith memasukinya, memberikan bonus damage magical dan efek Confused selama 1 detik. Zona akan hilag setelah ledakan

  • Magical Damage: 225/300/375
  • Bonus Magical Damage: 50/100/150
  • Cooldown: 50/45/40s
  • Effect Radius: 500
  • Cast Range: 1300
  • Mana Cost: 100/125/150

QUEEN OF BLISS

Cherith menyelimuti sabitnya dengan kekuatan Succubus dan menambah stack setiap kali dia melakukan serangan biasa atau menggunakan skill. Saat jumlah stack sudah 4, serangan berikutnya akan memberikan bonus damage magical dan 30% slow selama 2.5 detik

  • Bonus Magical Damage: 80/100/120/140

Diatas itulah pembahasan mengenai karakter dari hero baru cherith dan juga build skill yang di miliki nya. Semoga sangat bermanfaat bagi kamu user fighter dalam game Heroes Evolved ini.