Hero Arlequin Wanita Sniper Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Hero Arlequin – Berbicara mengenai hero baru yang berada dalam game Heroes Evolved Arlequin ini jika tidak membicarakan build skill nya seperti ada yang kurang. Hero ini merupakan salah satu ranged yang cukup kuat dan sangat cepat dalam membunuh lawan.

Arlequin merupakan penembak dengan memegang pistol untuk menembak musuh dan membawa bazoka untuk menembak lawan dari kejauhan. Skill hero ini cukup sangat menjengkelkan sekali bagi semua user karena dia dapat menembakkan bazoka nya dari jauh dan dapat memilih target yang ingin di tembakan.

Skill Hero Arlequin Heroes Evolved

Arlequin juga sangat cepat dalam melakukan manuver atau serangan terhadap lawan. Maka dari itu build item yang sesuai dengan karakter nya sangat diperlukan sekali untuk memperkuat dan mempercepat serangan melalui pistolnya.

Dari pembahasan sebelumnya tentang build item Arlequin kini kita juga harus mengetahui tentang build skill yang dimiliki hero ini. Skill apa saja sih yang dapat kamu gunakan dalam memakai hero ini dan kegunaan dari skill yang dimiliki Arlequin.

skill build arlequin

Majestygamer

SPRINT

Hero Arlequin melepaskan rentetan serangan bombardir ke area sasaran selama 3 detik, memberikan efek slow sebesar 25% dan damage physical kepada musuh di dalam area tersebut.

Serangan biasa Arlequin juga akan mendapat tambahan damage sebesar 2% dari max health musuh jika musuh terkena serangan di dalam area skill 1.

  • Cooldown: 7/6/5/4 seconds
  • Mana Cost: 50
  • Range: 500
  • Radius: 1000

BARRAGE

Arlequin berlari cepat ke arah sasaran, dan meningkatkan radius dari serangan biasa Arlequin berikutnya.

  • Damage per 0.75 seconds: 20/35/50/65
  • Cooldown: 9/8/7/6 seconds
  • Mana Cost: 80
  • Range: 1100
  • Radius: 500

Baca juga: Build Item Arlequin Terbaik

PROXIMITY MINE

Arlequin menggunakan 1 charge untuk menembakkan shrapnel ke arah sasaran. Shrapnel yang ditembakkan akan meledak saat mengenai hero lawan, memberikan damage physical kepadanya dan setengah damage ke unit musuh sekitar.

Satu charge Shrapnel akan terisi setiap 18 detik, dengan jumlah maksimum 3 charge.
catatan: menahan skill ini akan memperpanjang jarak tembak skill.

  • Damage: 175/250/325
  • Bonus 2% damage per 3% target Health lost
  • Cooldown: 2.5/1.5/0.5 seconds
  • Mana Cost: 100
  • Range: 5000

HEAD SHOT

Serangan biasa Arlequin akan mengurangi cooldown skill Sprint (Lari Cepat) sebanyak 0.5 detik. Juga memberikan bonus damage bagi serangan pertama setelah skill Sprint (Lari Cepat) dalam 5 detik.

  • 50/70/90/110

Build Skill Hero Arlequin

skill build hero arlequin

Majestygamer

Diatas merupakan build skill hero Arlequin dalam permainan game Heroes Evolved. Informasi ini semoga sangat bermanfaat untuk user yang menyukai hero ranged dan bisa ingin memakai Arlequin.