Cara Teleport Ke Minion Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Cara Teleport ke Minion – Kamu mungkin pernah melihat, ada hero yang mampu melakukan teleport ke minion atau troops. Cara teleport ke troops ini sangat membantu, ketika semua tower terdepan kamu sudah dihancurkan oleh musuh.

Bila tower terdepan sudah hancur, dan tersisa tower yang berada di belakang, maka kamu akan kesulitan melakukan teleport. Ternyata, dalam Heroes Evolved ada fitur untuk melakukan cara teleport ke minion.

Dengan cara teleport ini, kamu tidak memerlukan tower sebagai lokasi tujuan teleportasi. Karena kamu akan menggunakan lokasi minion atau troops sebagai destinasi teleport.

Cara Teleport Ke Minion Atau Troops

Sebenarnya cara melakukan teleport ke troops atau minion, bisa dilakukan oleh semua pemain. Bahkan untuk pemain baru sekalipun, juga bisa melakukan cara teleport ke minion.

Tapi kamu memerlukan Glyph untuk melakukan hal tersebut. Glyph yang kamu butuhkan untuk melakukan teleport ke minion adalah Back and Forth Major (Pulang Pergi Besar).

Glyph berwarna hijau ini baru bisa kamu gunakan, ketika kamu sudah mencapai level 23. Selain itu, total level Jewel (batu mulia)harus dudah mencapai level 35 yang telah terpasang.

Jika level dan jumlah Jewel yang terpasang sudah terpenuhi, barulah kamu bisa melakukan cara teleport ke minion.

Langkah-langkah Cara Teleport Ke Minion

Sebelum melakukan teleport ke minion, kamu harus menyiapkan Glyph yang tadi telah dijelaskan. Berikut ini akan dijelaskan langkah-langkah memasang Glyph Back and Forth Major.

  1. Pastikan terlebih dahulu kamu sudah mencapai level 23 atau lebih.
    heroes evolved tips cara teleport ke minion step1

    heroesevolved.gcube.id

  2. Masuk ke Menu Glyph yang ada di bagian bawah layar di halaman depan. Kemudian pilih tab Green Jewel  (batu mulia hijau)
    heroes evolved tips cara teleport ke minion step2

    heroesevolved.gcube.id

  3. Pasang semua jewel yang telah kamu miliki. Pastikan total level Jewel sudah mencapai level 35.
    heroes evolved tips cara teleport ke minion step3

    heroesevolved.gcube.id

  4. Bila Glyph Back and Forth Major (Pulang Pergi Besar) sudah terbuka, maka kamu bisa menggunakannya dan memasangnya.
    heroes evolved tips cara teleport ke minion step4

    heroesevolved.gcube.id

  5. Apabila Glyph Back and Forth Major (Pulang Pergi Besar) sudah terpasang, barulah kamu bisa melakukan cara teleport ke minion.
    heroes evolved tips cara teleport ke minion step5

    heroesevolved.gcube.id

Tips Untuk Melakukan Teleport Ke Minion

Cara melakukan teleport ke minion di Heroes Evolved, berguna bagi hero Ganker ataupun Pusher. Karena hero-hero ini memiliki tugas yang membutuhkan kecepatan pergerakan.

Ada beberapa tips yang perlu diperhatikan, ketika kamu ingin melakukan teleport ke minion atau troops.

  • Pilihlah minion dengan Health yang masih banyak, untuk dijadikan tujuan teleportasi.
  • Pastikan minion yang kamu tuju, tidak berada di dekat hero musuh.

Selain itu, kamu juga perlu mengetahui peran dari masing-masing hero, dalam berbagai situasi. Sehingga penggunaan fungsi Glyph tersebut lebih efektif:

  • Hero pusher bisa melakukan teleport ke lane yang kosong, untuk melakukan pushing secara cepat.
  • Jagoan tank dan mage, harus mengutamakan teleport ke lokasi pertempuran tim yang sedang atau akan berlangsung.
  • Hero ganker bisa melakukan teleport ke area dekat hero musuh, yang sedang sendirian untuk melakukan gank.
  • Jagoan carry bisa melakukan teleport ke lane yang paling aman untuk farming.

Itulah tips cara teleport ke minion di Heroes Evolved, yang sangat membantu dalam setiap pertempuran. Tapi, kamu juga perlu memperhatikan tips menggunakan teleport ke troops, agar fungsi Glyph tersebut lebih efektif.