Build Item Yuki Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Yuki – Hero ini memang salah satu yang jarang sekali di gunakan dalam peperangan di game. Namun, jika kamu mengetahui kekuatan dari hero ini pastinya kamu akan mencoba nya untuk menjadi kan nya starter dalam permainan.

Yuki merupakan salah satu hero yang memiliki role ranged atau carry sama seperti penembak lainnya dalam game ini. Namun kelebihan nya hero ini juga sangat kuat dalam pertahanan dan mampu bertarung dengan sangat baik.

Maka dari itu kamu harus memperhatikan build item yang pas dengan hero Yuki ini untuk menjadi kan nya kuat dalam game.

Build Item Yuki Terbaik

build item yuki heroes evolved

Disini kami akan memberikan beberapa rekomendasi build item hero yuki yang mungkin dapat kamu gunakan dalam permainan. Karena jika guide yang pas dan sesuai yuki akan menjadi penembak yang hebat dan sulit untuk di kalahkan.

Berikut inilah build item heroes evolved Yuki:

Rekomendasi Build Item Yuki

rekomendasi build item yuki

  • Stamina Boots
  • Chronos Crown
  • Demon Diadem
  • Crystal Hook
  • Frozen Shard
  • Quick Pulse

Dengan sepatu Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Item Demon Diadem ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10% dan kemampuan skill auto cooldown selama 3 detik. Selanjutnya dengan item Crystal Hook ini dapat memperlambat kecepatan gerakan lawan 40% selama 1,5 detik.

Dengan item Frozen Shard ini  kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik. Dengan item Quick Pulse ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%.

Build Item Yuki Terkuat

build item yuki terbaik

  • Mana Boots
  • Demon Diadem
  • Agility Wand
  • Crystal Hook
  • Quick Pulse
  • Pharoah’s Shroud

Pertama kamu harus membeli sepatu Mana Boots yang dapat meningkatkan kecepatan gerakan 80% dan bertambahnya man hingga 250%. Item Demon Diadem ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10% dan kemampuan skill auto cooldown selama 3 detik.

Agility Wand dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% dan mengurangi kecepatan gerakan lawan hingga 10%. Selanjutnya dengan item Crystal Hook ini dapat memperlambat kecepatan gerakan lawan 40% selama 1,5 detik.

Dengan item Quick Pulse ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%. Terakhir dengan item Pharoah’s Shroud ini mengurangi 25% kecepatan serangan musuh dalam radius 1000 dan pahlawan yang mengaktifkan nya tidak bisa bergerak begitu selama 3 detik.

Item Build Yuki Heroes Evolved

item build yuki

  • Stamina Boots
  • Chronos Crown
  • Frozen Shard
  • Quick Pulse
  • Demon Diadem
  • Frost Bite

Dengan sepatu Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Dengan item Frozen Shard ini  kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik. Dengan item Quick Pulse ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%.

Item Demon Diadem ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10% dan kemampuan skill auto cooldown selama 3 detik. Item Frost Bite ini dapat memperlambat kecepatan gerakan 40% selama 3 detik, serta memberikan kamu 300% kesehatan dan kekebalan armor hingga 60%.

Build item diatas merupakan rekomendasi buat hero yuki yang tergolong masuk kategori ranged atau carry. Kamu dapat menggunakan dalam game heroes evolved untuk memperkuat dalam hal menyerang maupun untuk bertahan dari serangan lawan.