Build Item Sun Wukong Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Sun Wukong – Hero melle ganker yang satu ini salah satu yang terkuat di banding kan hero lainnya. Karena untuk mendapatkan hero Sun Wukong ini kamu harus bekerja keras untuk mendapatkan banyak point sampai 2000k di dalam mode secret shop.

Sun Wukong juga banyak disebut-sebut sebagai raja monyet yang sangat berbahaya bagi setiap lawannya di dalam pertarungan Heroes Evolved. Karena setiap skill yang dia miliki memiliki kelebihan yang sangat kuat dan mampu battle one by one dengan hero sekelah Tanker atau support.

Hero ini juga banyak di jadikan carry untuk menerobos barisan tower atas atau bawah saat semua orang sibuk dengan peperangan. Build item yang dia gunakan pun sangat beragam sesuai kamu ingin mempergunakan nya untuk penggedor tower atau pemimpin perang.

Build Item Sun Wukong Terbaik

Berbicara mengenai Sun Wukong ini kalau tidak membicarakan skill kurang enak, karena kemampuan nya tersebut dapat melumpuhkan lawan dengan tiba-tiba dan cepat. Mungkin bagi yang sudah memiliki hero ini dalam game HE pastinya sudah mengetahui skill yang dia miliki.

Namun, bagi sebagian user yang belum memiliki hero ini mungkin artikel ini dapat membantu kamu untuk memberikan informasi tentang build item yang Sun Wukong miliki. Salah satu kemampuan yang dimiliki oleh hero ini dapat terbang jauh ketempat target yang sudah di tentukan. Lalu menabrak nya hingga menyerang nya dengan cepat.

Kemampuan ini lah yang membuat hero lain harus waspada karena sewaktu-waktu dia akan datang secara tiba-tiba untuk menyerang kamu saat lengah. Berikut item build dari hero si raja monyet ini yang sangat kuat ini.

Rekomendasi Build Item Sun Wukong

build item sun wukong

  • War Boots
  • Reaper Mask
  • Corrosive Cleaver
  • King’s Armor
  • Shapeshifter’s Axe
  • Demonic Cowl

Build item yang pertama yaitu dengan menggunakan item sepatu War Boots dapat meningkatkan kecepatan hingga 25 % dan damage sebesar 10% terhadap musuh. Lalu dengan item Reaper Mask akan menimbulkan 45% kerusakan pada lawan dan memberikan 250% kesehatan serta di barengi dengan 25% kecepatan untuk menyerang.

Selanjutnya dengan memakai item Corrosive Cleaver akan membuat serangan kamu mengurangi armor target sebesar 30 selama 5 detik. Dengan item King’s Armor ini dapat membuat Zhao Yun terlindungi hingga 80% dari serangan dasar lawan dan menambahkan kecepatan dalam menyerang hingga 35%.

Dengan item yang hampir sama seperti kampak ini Shapeshifter’s Axe saat kamu mengaktifkan nya maka kamu akan membuat 1 ilusi dari hero yang kamu pakai. Ilusi tersebut akan bertahan 10 detik dan menangani kerusakan jarak dekat 70% / 50% dan mengurangi jarak tempuh 200% / 250%. Terakhir dengan item Demonic Cowl ini saat kamu mengaktifkan ini dapat meningkatkan kesegaran dan fisik kamu sebanyak 125%.

Item Build Sun Wukong

item build sun wukong

  • Stamina Boots
  • Mana Slicer
  • Reaper Mask
  • Metronome Staff
  • Shattering Spike
  • Ragnarok Cannon

Item yang pertama kamu harus membeli sepatu Stamina Boots karena akan meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan item Mana Slicer setiap serangan dasar membakar 60% Mana pada sasaran dan menangani kerusakan magis terhadap lawan.

Lalu dengan item Reaper Mask akan menimbulkan 45% kerusakan pada lawan dan memberikan 250% kesehatan serta di barengi dengan 25% kecepatan untuk menyerang. Dengan item Metronome Staff ini serangan kamu akan memiliki damage sebesar 81% dan mempercepat serangan dasar hingga 10%.

Selanjutnya dengan item Shattering Spike kamu bisa menstransfer kerusakan akibat serangan lawan hingga 30%. Terakhir dengan build item Sun Wukong Ragnarok Cannon dia dapat memberikan masing-masing serangan 20%. Kesempatan untuk menangani kerusakan kritis serta meningkatkan kerusakan kritis terhadap lawan hingga 250%.

Build Item Sun Wukong Terbaik

rekomendasi build item sun wukong

  • War Boots
  • Reaper Mask
  • Heaven’s Hammer
  • King’s Armor
  • Mana Slicer
  • Shapeshifter’s Axe

Jika build item antara pertama dan kedua di kombinasikan menjadikan hero ini seperti penguasa dalam game Heroes Evolved yang sulit untuk di kalahkan. Dengan item War Boots dapat meningkatkan kecepatan hingga 25 % dan damage sebesar 10% terhdap musuh. Lalu ditambah dengan Reaper Mask yang dapat menimbulkan 45% kerusakan pada lawan dan memberikan 250% kesehatan serta di barengi dengan 25% kecepatan untuk menyerang.

Selanjutnya dengan item Heaven’s Hammer dapat mengurangi kemampuan cooldown dalam menyerang sebesar 15%. Lalu item King’s Armor ini dapat membuat Zhao Yun terlindungi hingga 80% dari serangan dasar lawan. Lalu menambahkan kecepatan dalam menyerang hingga 35%.

Dengan item Mana Slicer setiap serangan dasar membakar 60% Mana pada sasaran dan menangani kerusakan magis terhadap lawan. Terakhir dengan item yang hampir sama seperti kampak ini Shapeshifter’s Axe saat kamu mengaktifkan nya maka kamu akan membuat 1 ilusi dari hero yang kamu pakai. Ilusi tersebut akan bertahan 10 detik dan menangani kerusakan jarak dekat 70% / 50% dan mengurangi jarak tempuh 200% / 250%.

Diatas itulah rekomendasi build item bila kamu sudah memiliki hero si raja monyet yang super kuat ini. Setiap serangan nya dapat mematikan satu hingga dua hero dengan sangat cepat. Apalagi jika build item nya sudah jadi maka kamu akan menjadi penguasa di dalam pertempuran di dalam game Heroes Evolved.