Build Item Solus Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Solus – Solus adalah salah satu hero yang terdapat di dalam game Heroes Evolved, yang merupakan game bergenre MOBA paling populer saat ini.

Hero dengan senjata andalan berupa busur dan anak panah ini, termasuk ke dalam kategori Range, yang berarti dia mampu menyerang lawannya dari jarak jauh. Bisa dikatakan Solus merupakan hero sniper, yang handal dalam pertempuran jarak jauh.

Menggunakan hero dengan Role Range ini, memang terbilang lebih mudah, dibandingkan dengan menggunakan hero dengan Role lain seperti Ganker. Karena kita masih dapat menghabisi musuh dari jarak jauh, dan kecepatan serangan hero Range memang cukup cepat dan lincah.

Sehingga dengan menggunakan Solus dalam suatu pertemuan di Heroes Evolved, kita bisa lebih leluasa dalam bergerak dan menyerang. Lontaran anak panah yang dihasilkan busur Solus juga akan semakin bertambah cepat, seiring dengan bertambahnya level hero tersebut.

Build Item Solus Terbaik

Selain ketangkasan dan kemampuan khusus yang dimiliki Solus, ada juga cara untuk mendominasi pertempuran, dengan menggunakan build item Solus terbaik di Heroes Evolved. Memilih dan menggunakan build item terbaik, wajib kita lakukan, agar kita mampu menghabisi lawan dengan lebih cepat.

Terlebih lagi jika musuh kita sudah berada di level yang cukup tinggi, maka kita memerlukan build item yang mumpuni untuk melawannya. Karena melawan musuh dengan level yang lebih tinggi, akan lebih sulit jika hanya mengandalkan kemampuan khusus Solus.

Oleh sebab itu, build item Solus terbaik menjadi salah satu jalan keluar untuk menjadi pemenang, dan untuk meraih gelar MVP dalam setiap pertempuran. Karena, build item terbaik juga mampu meningkatkan kekuatan serangan, kecepatan serangan, kemampuan regenerasi kesehatan, dan kemampuan bertahan hero itu sendiri.

Build Item Solus Terbaik

Majestygamer

Gear Dan Build Item Solus Terbaik

Seperti yang sudah disampaikan pada paragraf di atas, bahwa dengan menggunakan build item Solus terbaik, maka kemampuan bertempur dari hero tersebut akan meningkat secara bertahap. Di awal pertandingan, kemampuan bertarung Solus memang terlihat biasa saja. Tapi ketika semua build item terbaik sudah dimilikinya, maka kemampuannya akan meningkat drastis.

Hal inilah yang membuat para pemain Heroes Evolved yang telah berpengalaman, mampu mengalahkan lawannya dengan cepat menggunakan Solus. Karena build item Solus terbaik, mampu meningkatkan kemampuan serangan dan pertahanan dari hero sniper tersebut.

Bagi kamu yang ingin mencapai gelar MVP, atau ingin mendominasi dalam setiap pertempuran di Heroes Evolved. Ada baiknya kamu mencoba beberapa rekomendasi build item Solus di bawah ini. Silahkan pilih build item yang menurut kamu paling cocok dengan gaya kamu, dan bisa lebih mematikan musuh.

Rekomendasi Build Item Solus “SUSTAINED ESCAPE”

Build Item Solus Terbaik SUSTAINED ESCAPE

Majestygamer

  • War Boots
  • Shapeshifter’s Axe
  • Executioner’s Cut
  • Metronome Staff
  • Reaper Mask
  • Mana Slicer

Kehadiran War Boots pada build item Solus ini, mampu meningkatkan kerusakan hingga 10 poin, dan kecepatan serangan mencapai 25 poin. Shapeshifter’s Axe dapat menambah 18 poin kelincahan, 30 poin kerusakan, serta 20 poin kecepatan serangan, Shapeshifter’s Axe juga meningkatkan kecepatan pergerakan hero ini sebanyak 10 poin.

Executioner’s Cut dapat menambah kerusakan pada musuh hingga 60 poin. Metronome Staff mampu meningkatkan 81 poin kerusakan, dan 10 poin kecepatan serangan. Reaper Mask dapat digunakan untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, serta regenerasi kesehatan hingga 250 poin, dan menambahkan 10 poin untuk semua atribut.

Mana Slicer di dalam build item Solus terbaik ini, bisa menambah kelincahan sebanyak 20 poin, serangan 36 poin, dan kecepatan serangan 35 poin.

Rekomendasi Build Item Solus “NUKER PUSHER”

Build Item Solus Terbaik NUKER PUSHER

Majestygamer

  • War Boots
  • Executioner’s Cut
  • Butterfly Wings
  • Shapeshifter’s Axe
  • Shattering Spike
  • Metronome Staff

War Boots dalam build item Solus terbaik ini, dapat menambah kerusakan mencapai 10 poin, dan 25 poin kecepatan serangan. Executioner’s Cut mampu meningkatkan kerusakan yang diterima musuh sebanyak 60 poin. Butterfly Wings akan membuat kelincahan bertambah sebanyak 30 poin, kerusakan 30 poin, dan kecepatan serangan 40 poin.

Shapeshifter’s Axe pada build item Solus ini, berguna untuk meningkatkan 18 poin kelincahan, 30 poin kerusakan, 20 poin kecepatan serangan. Shattering Spike mampu membuat kerusakan yang dialami musuh bertambah 75 poin. Metronome Staff dapat meningkatkan kerusakan sebanyak 81 poin, dan kecepatan serangan hingga 10 poin.

Rekomendasi Build Item Solus “REAPER NUKER”

Build Item Solus Terbaik REAPER NUKER

Majestygamer

  • War Boots
  • Corrosive Cleaver
  • Reaper Mask
  • Shattering Spike
  • Mana Slicer
  • Ragnorak Cannon

Dalam build item Solus terbaik berikut ini, ada War Boots yang mampu meningkatkan kerusakan sebanyak 10 poin, dan kecepatan serangan hingga 25 poin. Corrosive Cleaver dapat menambah kerusakan yang dialami musuh hingga 60 poin.

Reaper Mask berguna untuk meningkatkan kerusakan hingga 45 poin, kecepatan serangan 25 poin, dan regenerasi kesehatan mencapai 250 poin, serta menambah 10 poin untuk semua atribut. Shattering Spike akan meningkatkan kerusakan yang dialami musuh hingga 75 poin.

Mana Slicer mampu untuk membuat kelincahan bertambah 20 poin, serangan 36 poin, dan kecepatan serangan sebanyak 35 poin. Sedangkan kehadiran Ragnorak Cannon pada build item Solus terbaik ini, akan meningkatkan kerusakan pada musuh hingga 10 poin.

Itulah beberapa rekomendasi build item Solus terbaik, yang bisa kamu gunakan untuk pertempuran di dalam game MOBA Heroes Evolved. Dengan menggunakan build item terbaik untuk Solus, maka kemampuan bertempur dalam hal serangan, pertahanan, dan regenerasi kesehatan hero sniper ini akan meningkat.

Sehingga untuk memenangkan sebuah pertandingan melawan musuh, dengan level tinggi sekalipun, akan terasa lebih mudah. Bahkan jika kamu handal dalam menggunakan Solus dan build item terbaik di atas, bukan hal mustahil kamu bisa mendapatkan gelar MVP.

Build Item Hero Lainnya