Build Item Saya Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Saya – Hero yang satu ini termasuk dalam kategori ranged atau disabler yang memiliki kemampuan dengan tongkat yang selalu di bawa nya. Bagi pecinta magic hero Saya inilah sangat cocok buat kamu dalam memainkan nya di dalam game Heroes Evolved.

Saya merupakan wanita yang memilki kemampuan menembak dengan tongkat dan memiliki ciri khas dengan memakai baju khas negara Jepang Kimono. Dia memiliki daya serang magic yang sangat luar biasa dasyat, karena setiap terkena skill nya kamu bisa saja mati dengan cepat.

Apalagi ditambah dengan build item yang sangat sesuai dengan hero ranged ini pastinya akan sangat berbahaya dari setiap ledakan yang dia buat.

Build Item Saya Terbaik

build item saya heroes evolved

Hero Saya ini memiliki keahlian yang dapat membuat kamu tak bisa berlari kemana-mana dalam salah satu skill yang dia miliki. Dia dapat membuat suatu bulatan yang jika kamu berada di dalam nya tidak bisa keluar atau terjebak serta mengurangi darah kamu secara perlahan.

Nah, jika ingin menginginkan hero Saya ini dengan sangat kuat ikutilah rekomendasi build item hero disabler ini. Kami akan memberikan beberapa build item yang sesuai dengan karakter Saya dan pastinya akan semakin kuat dalam hal menyerang dan bertahan.

Rekomendasi Build Item Saya

rekomendasi build item saya

  • Stamina Boots
  • Agility Wand
  • Chronos Crown
  • Frozen Shard
  • Frost Bite
  • Conversion Staff

Rekomendasi build item yang pertama dengan memakai item sepatu Stamina Boots terlebih dahulu yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan item Agility Wand dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% dan mengurangi kecepatan gerakan lawan hingga 10%.

Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya. Dengan item Frozen Shard kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Selanjutnya dengan item Frost Bite ini dapat memperlambat kecepatan gerakan 40% selama 3 detik, serta memberikan kamu 300% kesehatan dan kekebalan armor hingga 60%. Terakhir dengan item Conversion Staff meningkat kan kekuatan spell kamu saat menyerang hingga 35%

Item Build Saya Heroes Evolved

item build saya

  • Wizard Boots
  • Chronos Crown
  • God Hand
  • Magic Sucker
  • Frozen Shard
  • Pharoah’s Shroud

Rekomendasi item yang kedua pertama kamu harus membeli sepatu Wizard Boots yang dapat mempercepat gerakan kamu 80% dan mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10%. Lalu dengan item Chronos Crown kamu dapat meningkatkan 60% Kesehatan, 60% Mana dan 6% power serangan setiap menitnya.

Selanjutnya jika kamu menggunakan item God Hand ini dan diaktifkan akan memberikan ledakan kuat target, menangani 400% kerusakan magis. Dengan item Magic Sucker ini memberikan kamu kekuatan untuk hidup hingga 20%.

Lalu dengan item Frozen Shard ini  kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik. Terakhir dengan item Pharoah’s Shroud ini mengurangi 25% kecepatan serangan musuh dalam radius 1000 dan pahlawan yang mengaktifkan nya tidak bisa bergerak begitu selama 3 detik.

Build Terbaik Saya HE

heroes evolved saya build item

  • Mana Boots
  • Demon Diadem
  • Quick Pulse
  • God Hand
  • Conversion Staff
  • Frozen Shard

Rekomendasi build item Saya yang terakhir ini akan membuat semakin kuat dan terbaik. Pertama kamu harus membeli sepatu Mana Boots yang dapat meningkatkan kecepatan gerakan 80% dan bertambahnya man hingga 250%. Lalu dengan item Demon Diadem ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 10% dan kemampuan skill auto cooldown selama 3 detik.

Dengan item Quick Pulse ini dapat mengurangi kemampuan cooldown sebesar 20% serta mendapatkan kesehatan hingga 450%. Lalu jika kamu menggunakan item God Hand ini dan diaktifkan akan memberikan ledakan kuat target, menangani 400% kerusakan magis.

Selanjutnya dengan item Conversion Staff meningkat kan kekuatan spell kamu saat menyerang hingga 35%. Terakhir dengan item Frozen Shard ini  kamu dapat memberikan pembekuan pada target beberapa detik saat aktif, setelah efeknya memudar gerakan musuh akan berkurang selama 3 detik.

Dengan memkai ketiga rekomendasi item build diatas maka kekuatan magic dari hero Saya ini akan semakin kuat dan menghasilkan damage yang luar biasa. Semoga build item diatas juga sangat bermanfaat buat kamu yang ingin memainkan hero saya dalam game Heroes Evolved tersebut.