Rekomendasi Build Item Raven Terbaik Heroes Evolved

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Build Item Raven – Karakter yang satu ini merupakan sosok manusia yang dapat merubah dirinya menjadi burung dalam salah satu kemampuan nya. Raven termasuk ke dalam role melee atau ranged yang bertipe penyerang jarak jauh dan dekat juga bisa.

Hero ini cukup kuat dalam menyerang dan kemampuan nya sangat cepat. Apalagi jika di barengi dengan build item yang sesuai pastinya hero ini sulit sekali untuk di kalahkan oleh lawan.

Build Item Raven Terbaik

build item raven heroes evolved

Maka dari itu disini kami akan memberikan beberapa rekomendasi guide buat hero Raven ini untuk sebagai masukan kamu dalam memakai hero ini dalam game. Karena Raven akan sangat cepat menghabiskan lawan jika build item nya pas dengan karakter nya.

Berikut build item Raven dalam game Heroes Evolved:

Rekomendasi Build Item Raven

rekomendasi build item raven

  • War Boots
  • Parasit Seed
  • Shapeshifter’s Axe
  • Reaper Mask
  • Ragnarok Cannon
  • Shattering Spike

Build item yang pertama yaitu dengan menggunakan item sepatu War Boots dapat meningkatkan kecepatan hingga 25 % dan damage sebesar 10% terhadap musuh. Lalu dengan item Parasit Seed ini kamu akan mendapatkan kurang lebih 400% kesehatan dan dapat mengambil kesehatan musuh sebesar 3% setiap serangan kepada lawan.

Dengan item yang hampir sama seperti kampak ini Shapeshifter’s Axe saat kamu mengaktifkan nya maka kamu akan membuat 1 ilusi dari hero yang kamu pakai. Ilusi tersebut akan bertahan 10 detik dan menangani kerusakan jarak dekat 70% / 50% dan mengurangi jarak tempuh 200% / 250%. Reaper Mask yang dapat digunakan untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 45%, kecepatan serangan 25%, serta regenerasi kesehatan hingga 250%.

Selanjutnya dengan item Ragnaro Cannon meningkatkan serangan hingga 20% dan memberikan kerusakan kritis pada lawan hingga 250%. Ditambah dengan item Shattering Spike kamu bisa menstransfer kerusakan akibat serangan lawan hingga 30%.

Build Item Raven Terkuat

build item raven terbaik

  • War Boots
  • Reaper Mask
  • Bicolor Twin Swords
  • King’s Armor
  • Shattering Spike
  • Metronome Staff

Rekomendasi build item heroes evolved hero raven yang pertama kamu harus membeli sepatu War Boots yang dapat meningkatkan kecepatan hingga 25 % dan damage sebesar 10% terhdap musuh. Reaper Mask yang dapat digunakan untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 45%, kecepatan serangan 25%, serta regenerasi kesehatan hingga 250%.

Lalu dengan item Bicolor Twin Swords Raven dapat memperlambat 35% kecepatan serangan musuh. King’s Armor yang dapat membuat Mulan terlindungi hingga 80% dari serangan dasar lawan dan menambahkan kecepatan dalam menyerang hingga 35%.

Ditambah dengan item Shattering Spike kamu bisa menstransfer kerusakan akibat serangan lawan hingga 30%. Dengan item Metronome Staff ini serangan kamu akan memiliki damage sebesar 81% dan mempercepat serangan dasar hingga 10%.

Item Build Raven Heroes Evolved

item build raven

  • Stamina Boots
  • Bicolor Twin Swords
  • Reaper Mask
  • Shattering Spike
  • Metronome Staff
  • Ragnarok Cannon

Pertama kamu harus membeli sepatu Stamina Boots yang dapat meningkatkan kesehatan kamu dengan cepat hingga 300% dan menaikan kecepatan kamu hingga 80%. Lalu dengan item Bicolor Twin Swords raven dapat memperlambat 35% kecepatan serangan musuh.

Reaper Mask yang dapat digunakan untuk meningkatkan kerusakan sebanyak 45%, kecepatan serangan 25%, serta regenerasi kesehatan hingga 250%. Ditambah dengan item Shattering Spike kamu bisa menstransfer kerusakan akibat serangan lawan hingga 30%.

Dengan item Metronome Staff ini serangan kamu akan memiliki damage sebesar 81% dan mempercepat serangan dasar hingga 10%. Selanjutnya dengan item Ragnaro Cannon meningkatkan serangan hingga 20% dan memberikan kerusakan kritis pada lawan hingga 250%.

Diatas merupakan beberapa rekomendasi build item yang terbaik dan terkuat dari hero Raven. Kamu dapat mempergunakan nya dalam war di dalam game dan gunakan item diatas tersebut sebagai memperkuat hero dalam menyerang lawan.